注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何新闻评论:渺小与可耻!   

2016-06-13 23:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老何新闻评论:

据美国消息,继哈佛大学医学中心建立徐荣祥再生医学研究中心之后,近日洛杉矶的美国加利福尼亚州立大学健康学院以徐荣祥的名字永久冠名。学校为此举行盛大的冠名仪式,以一位中国医生的名义为美国大学的学院冠名,这是史无前例的,这也是全球华人的崇高荣誉。

徐荣祥虽然英年早逝,但是他死后已经赢得了全世界的尊敬。徐荣祥基金会被联合国邀请作为联合国名下的非政府组织。哈佛大学、洛杉矶大学建立了徐荣祥研究中心。哈佛大学的世界科学名人墙上挂了徐荣祥的照片。

那些曾经阻挡他、诅咒他的中国同行以及卫生部门的一些官僚政客如今成为可笑的丑角。而徐荣祥在医学史上会作为一个传奇,千年不朽!

作为徐荣祥生前最好的朋友和遗属的挚友,老何在此祝贺并祝福你们!

作为一个至死仍坚持保留着中国国籍的中国医生,徐荣祥在国际上为中国医学界赢得了前无古人、也许后无来者的崇高荣誉。但是中国医学界却只能尴尬地以沉默无语来对待这一切。多么渺小,无耻,并且可耻!


  评论这张
 
阅读(7607)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016