注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

改革之名私有化国企的葵花宝典   

2016-05-26 11:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革之名私有化国企的葵花宝典

(有前苏联的成功案例,在此免费公开)(转载)

 

楼主:呵呵one

举例:例如计划将中国工商银行化公为私,方案设计如下:  

1. 先安排个亲戚或者亲信当工商银行董事长,同时注册一个壳公司准备收购工商银行。  

2. 花钱雇佣网抢集中射击,宣传工商银行是低效的、腐败的、是与民争利的,使人人厌恶工商银行,强烈呼吁国企改革,强烈支持国退民进,强烈支持工行私有化。  

3. 请世界银行出个报告,说中国的国有企业已经无可救药,必须改革,改革的方式必须是私有化。  

4. 收购资金来源:  

A. 银行贷款,反正工行的董事长是俺家亲戚或者亲信,有的是钱可以贷出来  

B. 联合华尔街以及欧洲银行一起收购,因为他们有好的管理模式,出让国有股份给它,有钱大家赚。  

5. 工行收购完成后,为把股份可以合法给子女继承做准备:  

A. 发动媒体号召政治改革,设立美国似的宪法,中心思想是私有财产神圣不可侵犯。  

B. 扶持傀儡出来当领导人,自己当背后的金主。  

C. 子孙后代万世永昌,私有化的始皇开始,二世三世,直至万世永昌.....  

其他权贵谁要看上中石油,宝钢,三峡,铁道部,徐工,国电,中移动等大型国企,都可以以此案例免费学习。这是绝世之秘,在前苏联成功使用过的温水煮青蛙杀人不见血的武林秘籍!堪称当代制服第一葵花宝典。  

当然这个武林秘籍,并非谁都可以修炼,谁可以?你懂的......


  评论这张
 
阅读(6417)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016