注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

网文:欧洲议会拒绝承认中国市场经济地位   

2016-05-16 20:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网文:欧洲议会拒绝承认中国市场经济地位

德国首度扩军


  • 作者: 观察员909

  • 一方面,欧洲是中国一带一路战略最大的目标合作伙伴和受益者。
  • 另一方面,欧洲(西欧以及中东欧大部分国家)又是军事对抗俄国的前沿。拒绝平等对待中国,还有之前莫名其妙的G7南海声明,使得一带一路战略未及启航即遭重创。
  • 损人不利己,唯有山姆幕后抚掌大笑。而走上扩军备战的路子,对俄国的军事压力可想而知。
  • 如此看来,欧洲基本走上了美国全球战略马前卒的不归路,全方位地服务于美国同时钳制中俄的危险游戏。相比之下,日本的安倍在积极对付中国的前提下,还想方设法想同俄国在领土问题上‘成交’,至少还显示出一点可怜的独立性。欧洲为了老美,得罪中国损失钱袋子不说,跟俄国对抗连命都不要了。
  • 且不说之前为了伊斯兰国那点破事情已经白白死了多少欧洲人! 
  • 笔者之前对于何新过分严重估计‘共济会’作用的文章表示了一点不同意见。但是美国在欧洲取得的惊人‘成功’,还是不能不引起国人极大的警惕。
  • 几十个欧洲国家,不乏像英法德这样的老牌大国,居然在事关生死的国际战略问题上被一个美国像木偶一样扽来扽去不费力气,达到了生命财产皆可抛的‘崇高’境界!个中缘由,发人深省! 
  评论这张
 
阅读(6986)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016