注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

ws关于何新博客的声明   

2016-04-09 08:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经N次声明,本博是何新先生的私人领地,委托本人打理

众所周知,本博很任性——无左无右,无是无非,无固定立场,也绝不尼玛温良恭俭让。

进来溜达溜达的各位博友,本博欢迎。

但是爱谁谁,一律不认识。爱来来,爱走走,来去自由——走时不必慷慨激昂或撒娇撒泼作各种装B态。其实装也没用。

本博欢迎发表留言,但是不欢迎以下四种:左棍乱抡革命斗争的、自由民主贼的、禅痞子满口佛话一窍不通装B的,还有冒充中医骗子卖秘方膏药的。

老魔有交代——凡此四种进来一定踢出去!今天白天有事,夜里刷屏,高兴!

(ws无色,4月9日晨)


  评论这张
 
阅读(4229)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016