注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

深喉:究竟谁在领导美国?   

2016-02-09 01:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ws转贴按语:

下面这篇文章转自网络,已经经过网友的多次转帖。

经求证何新先生,此文中的红字是一位海外华人所写。这位人士在读了何新2012年写的《共济会在准备世界战争》(见2012年7月23日本博)一文后,对何文做了一些评论和补充。  

何新说:作者在补充中特别强调共济会等神秘黑色金融组织的背景是一小群控制世界的犹太富豪。他以为何新先生对此方面信息不足。但是其实,何新一直是有意回避谈论犹太人这个问题,因为这个问题涉及中古以来的宗教历史、金融历史和许多纠葛的民族历史,特别复杂,绝非三言两语可以理清。

何新曾指出:根据马克思早年名著《论犹太人问题》的论点 ,犹太人并非一个血族概念或者种族的概念,而是一种坚持特殊宗教信仰的经济人群(犹太金融富豪)的族圈(绝对封闭的世袭族裔)概念。马克思认为,犹太人其实就是一群有特殊信仰的金融资产集团的代名词。

自罗马时代以来,控制欧亚商路(包括丝绸之路)和欧洲金融圈子的就是犹太金融家(银行家)及其秘密组织——共济会。何新只谈共济会,少谈犹太人是避免陷入涉及宗教以及其他复杂的历史纠葛问题。而此文作者所谈,可备一说。

据悉,该作者(“深喉”)原籍是台湾人,现在国家归属不明,真身也不明。

他的另一篇网文《究竟是谁在掌控台湾》(参看本博2月7日转帖文)也很有意思,揭露了台湾政治表象之下人所不知的某些深层秘密。



深喉:究竟谁在领导美国?你不知道的真相! - 何新博客管理员 - 何新网易博客



究竟谁在领导美国?你不知道的真相!

作者:台湾深喉
转帖:ws


著名学者何新曾经写过一篇文章《共济会正在准备世界战争》,引起了国家领导人的高度重视!但何新先生的信息量和想象力不够,该文章还有缺陷。

以下黑字为何新原文,红字为笔者(深喉)新补充的内容,这样真相才完整了。

1
何文:
文艺复兴以来的欧洲史,就是犹太银行家和垄断商人的联合组织“共济会”一步一步击败教会和国王、贵族,主导了欧美,进而图谋主宰世界的历史。
1649年的英国革命,就是控制伦敦城的共济会金融家和商人发动的。美国是共济会建立的。法国大革命、建立德国的条顿──容克骑士团(圣殿骑士团的分支)、建立近代独立意大利的加里波第以及烧炭党人等,20世纪初爆发的俄罗斯革命(参看《共济会与近代俄国政治变迁》,复旦大学出版社出版);无不与共济会有某种直接或者间接的关系。
一定意义上可以说,共济会的神秘历史,就是近代的世界史。

深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 作为共济会首脑的开国总统华盛顿

英王政府从都铎王朝Tudordynasty时代以来,就逐步被伦敦金融城(法权独立的经济特区──风能进,雨能进,国王不能进)的共济会银行家和商人们所控制。
1649年英国国王被克伦威尔砍了脑袋,不太听话的克伦威尔后来又被共济会干掉。此后,没有一个英国国王、女王敢不听共济会的话。
1716年英国共济会总部的建立,标志着共济会的近代化、公开化并与王权相结合。1840年发动对华战争的英国东印度公司也是共济会商人们的武装公司。在英国作出决策的不是女王政府,而是隐身幕后的共济会。

【深喉:
共济会只是一个浮上台面的组织,就像其它传说中的财团和组织一样,只是挡箭牌。
所谓“真人不露相”,真正控制美国和“民主国家”的是一个不为人知的“无名的犹太集团”。它核心人数不超过7个人,美国总统也只能和这7个人的助理通话,谁都别想轻易见到本尊!
但这7人之中的1个也许正坐在麦当劳,他一边吃着汉堡,一边聆听隔壁桌的大学生在议论社会新闻,他貌似无所不在、自由自在!】

2

何文:
共济会起源于以犹太银行家和大垄断商人为核心的一个神秘盟会组织。共济会员之间表面以“兄弟”相称(号称世界最大的兄弟会),但实际上内部存在13—33级的复杂而森严的等级分隔。
共济会没有单一的最高领导人,做出最终决策的是十几个垄断和掌控了全球金融体系的世袭家族(有一种说法是存在所谓“共济会13家族”,其中大部分是犹太富豪和精英)。


【深喉:
真正控制美国的这个“无名的犹太集团”集结于二次世界大战,因为希特勒看懂了犹太人的财团想控制政府,于是发起了剿灭犹太人的斗争,因此一批聪明的犹太人跑到美国开始了“全面控制美国”的工程。
媒体上能够看到、听到的富豪和家族都被他们操控着,包括洛克菲勒、卡内基、巴菲特、比尔盖茨、索罗斯……都只是舞台上的演员,在银幕上你永远看不到编剧、导演和制片人。】

[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
3
何文:
共济会最高层据说存在一个三百人左右的最高秘密跨国精英的会议。其中囊括了全球的顶级富豪、英美法日德意等发达国家的政治精英及元老,宗教领袖、全球主要传媒及网络的控制者,若干有实用意义领域的学术精英也被不固定地邀请到会。
三百年来,这个组织一直在致力于做以下几件事:
控制全球金融体系
以金融和财政手段控制各国政府
以资本手段控制大众娱乐和媒体,
建立掌控世界的情报系统
以基金会控制大学和教育体系
以基金会控制医疗保险金,控制全球卫生和医疗体系
以金融手段控制和垄断全球资源和粮食市场。


【深喉:
这个“无名的犹太集团”首先是控制政党,美国的民主党和共和党都被他们以资金实力牢牢地掌控,表面上是两党民主选举,其实不管谁选上都是他们选上,美国人民还高兴得不得了!
然后入侵情报系统,让胡佛干了48年的联邦调查局局长(总统最长只能干8年,部长是总统任命,哪个民主国家的部长可以干那么久?),收齐了所有官员的个人情报,哪个总统不听话就暗杀或制造丑闻让他下台;对付可能成为反对派的民主人士就让他蒸发;国家银行──“美联储”也被他们并购了;主要媒体都被他们通过各家财团和基金会控股,比《人民日报》还巧妙地引导舆论,让人民深信“新闻自由”。】

[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
4
何文:
国际共济会的最终目标,是打破各国的主权体制,拆解各个国家,将全球组合为共济会所控制的跨国区域(类似现在的欧盟和未来的美洲共同体),最终建立一个在国际共济会控制下的世界统一集权政府,建立全球新秩序。

在这一目标达到后,共济会要对世界人类做种族和宗教分类,遗弃所谓“垃圾人种”,只保存发达国家的精华人类,用科学手段把世界人口减少到5亿以下──美国乔治亚州的共济会石碑用五种语言公开宣示了人口控制的这个最终数字。

深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 
 

这些目标,在共济会、三边委员会、彼得伯格俱乐部的多次会议上皆有讨论和议案,例如已经被揭露出来的减少世界人口1971年文件,多伦多会议文件、伦敦会议文件等。


【深喉:
这个“无名的犹太集团”完成美国的占领之后,也用同样的手法在欧洲民主国家扩张,然后入侵到世界各地的民主国家,只要开放投票选举的国家就是开放给“无名的犹太集团”占领的国家。他们推销“全民投票”的民主理念,为他们的“民主殖民主义”开疆辟土、占领地球。
他们控制“民主”国家政党的几大法宝是:金融、新闻媒体、情报系统、基金会。但他们对不同肤色和宗教信仰的国家特别提防,不希望他们做大做强,因此用“民主选举”、“媒体自由”、“游行示威”、“学术研究”、“金融危机”、“药物暗杀”、“反恐战争”等工具来抑制这些国家的发展。】

[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
5
何文:
共济会(美国为首的)有一个控制世界的时间表。
我十多年前曾经在香港商报发表“美国统治世界的时间表”(收入《何新论政治国家主义》,2003年出版),对此有所揭露。虽然当时我还不知道国际共济会的存在,只是在思考美国对世界的霸权问题。
其实美国从来不是孤立的美国。美国之立国就是欧洲共济会于18世纪在新大陆所建立的一个实验国家。南北战争后共济会逐步全面控制美国,成为在共济会控制下推行世界政府计划的一个主要国家工具(从国联、到联合国,再过渡向未来的世界政府)。

十年前我预测将被逐次推倒的国际多米诺骨牌次序是:伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚、伊朗、俄罗斯、中国──近年发生的事态表明,这个时间表的确一直在有条不紊地推进着。


【深喉:
这个“无名的犹太集团”有超强的危机意识,因为经历了纳粹集团的灭绝运动,所以任何可能做大后与他们对抗的国家,都必须把它消灭在萌芽状态。中国现在肯定是被升级为主要目标了!】

[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
6
何文:
对中国发动战争──是2005年的共济会伦敦会议文件所透露的:以攻击伊朗为导火索发动世界大战,然后对中国作战。我认为,叙利亚问题解决后,共济会解决伊朗问题的动作就将发动。

南海问题、日本及东海问题,中国舆论目前都仅仅把它看做地缘国家之间的领海主权争端。这种看法是不对的。

在共济会控制世界的时代,单纯国家主义的国际观察模式已经过时,认为世界问题根源仅仅是美国国家的霸权主义也是错误的。

当前发生的所有的国际问题和危机,都不应当仅从一国角度观察──而都是统筹于共济会主导下的全球化方向的。貌似偶发的个别性国际争端,其背后有同一只操纵之手──国际共济会。
其实这些国家的政府也是身不由己。日本、菲律宾政府都在共济会直接控制之下。越南,则共济会利用其对海域的贪婪要求,通过各种方式包括以金钱收买、军事支持而操纵──间接控制着。如果越南对中国战败,则其对共济会国家的依附会更强。如果越南挫伤中国,则越南可以得到奖励。

共济会非常希望引爆这些小国与中国的战争,借以窥探中国军力、动员组织及后勤能力、电子战力以及民心舆论的虚实。实际是为未来发动大战摸底和做准备。
为什么小小的菲律宾对华这么死硬──不惜以卵击石?原因就在此。


【深喉:
实际上,这个“无名的犹太集团”目前对付中国的手段不会这么粗暴,会优雅地多方出击。
表面上让美国冲在前面,再带几个“民主”国家小兵守着门户;他们的关联财团会在中国加大投资,结交太子党,整合大的民营企业家,占领关键产业与地盘;虽然暂时无法主导中国媒体,但可以通过各种学术合作与赞助,把知识分子的嘴巴控制起来;既然犹太集团控制的谷歌、脸书进不来中国,那就化整为零,投资和扶持中国自己的网络企业和网络大V,等时机成熟时再来发动革命,查查那些大型的网络相关企业的风投资金来源就知道怎么回事了。
所以中国已被从内部布局渗透,问题很严重了!】

7
何文:
绝对不要以为国际共济会只是一个单纯的秘密宗教组织,或者并非一个制度化组织。
实际上,如果是作为一种宗教,共济会自称这个组织已经存在5000年,超过地球上一切宗教(见上海北京路共济会堂遗址的共济会石碑)。

深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 

国际共济会是高度制度化的,内部分级严格,信息分层次高度屏蔽,组织极其严密,这是一个跨国的政治、经济、宗教三位一体化的奇特组织。在世界历史上独一无二。国际共济会的决策和协调行动的最高平台,在美国有“波西米亚森林俱乐部”(即猫头鹰俱乐部),在欧美日之间有“三边委员会”,在世界主要工业国(包括俄罗斯)间有“彼得伯格俱乐部”。
[详情参看拙著《统治世界:神秘共济会揭秘》,2010年出版。]

中国人长期不知道共济会的真实存在和厉害程度。有人认为共济会不过是一种地摊文学的传说,其实全世界(包括港台)主流政治家都知道它的存在和力量。只有从事地摊写作的弱智“精英”才会把它当成一个地摊神话。中国多数人对其无知或者后知后觉,这是很可悲的。

共济会在中国,以传播犹太教的名义已经开设了公开的网站。网站总部设在以色列,公然宣称其准备在中国招募500万'犹太人'会员。而目前共济会在全世界仅有800万左右的会员。但共济会在中国招募会员的前提是资产过亿者,须缴纳100万人民币的会费购买权戒。
顺便说明,据我所知,华人共济会,“美生会”和洪门以及黑人共济会、伊斯兰兄弟会、女性彩虹会等属于共济会的外围统战组织,层级很低,貌似仅是一个修习共济会教义和道德的团体,不同于真正的犹太国际共济会。

深喉:究竟谁在领导美国? - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 


【深喉:
这个“无名的犹太集团”经过了70多年三代人的发展,统治世界的系统架构是非常完善的,共济会只是他们利用的组织之一,是冰山一角,千万不要被他们抛在台面上的障眼法骗了!他们的关联组织和人脉可能就在你身边。中国到了最危险的时候!但只要多数中国人能明白这些事实,就不会遭到他们的蛊惑与陷害,希望大家能尽力把真相告诉给身边的每个人。
看到这里,有些人可能会自作聪明地认为:这是共产党为了“专政”编造出来诋毁“西方民主制度”的故事。但我很负责地告诉你:我不是共产党员,也不用中国身份证。旁观者清!我只是和犹太人不同肤色的学者,不忍心看到“无名的犹太集团”正在进行的“中国大谋杀”。当然,我也清楚中国人已经被美国人洗脑这么多年了,能看懂的智者肯定寥寥无几!】

[转载]谁在命令美国?你还不知道的真相
8
何文:
中国在市场改革、金融体系、国际领土方面的许多应对失误,多与对国内外局势的误判有关。
共济会的最终目标,甚至不是把中国殖民地化,而是亡其国,毁其文化,灭去多数垃圾人口的种。
顺便说一点,中国对形势的误判乃是国际共济会所极其需要的──有些则是他们所放出的鹦鹉有意地误导的。


【深喉:
这个“无名的犹太集团”在中国将遇到强劲的对手,因为中国有几个不可战胜的屏障。
中国政治体制,现行的执政模式犹太集团是很难攻陷的。
意识形态,中国特色的社会主义与犹太集团的资本主义是格格不入的。
人民信仰,中国人对自己的宗教信仰很自信,大多数人不会认同犹太集团推广的宗教。
聪明的中国人,中国人的智慧不低于犹太人——所以,未来大家有得一玩!】

  评论这张
 
阅读(21262)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016