注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

深喉真相:究竟是谁在掌控台湾?   

2016-02-07 08:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾人自己都不知道的真相:

究竟是谁在掌控台湾?

你们真的以为——曾经掌控台湾的是贪污犯陈水扁?昨天掌控台湾的是乖乖男马英九吗?明天掌控台湾的是白脸婆蔡英文吗?


作者:深喉

转帖:呼呼


我是离开台湾十多年的台湾人,主要时间穿梭在欧洲、美国和苏州。对于台湾问题,真得是所谓“旁观者清”!在境外才更能看得清、想明白台湾数十年来的政治逻辑。

当今国民党又下台,而台湾人竟然多数不知道真正原因的时刻,我忍不住要晒晒智商。


觉得我有道理就转起吧!但我先提醒您:真理往往是刺耳滴!尤其是对“身在此山中”的台湾人。


先简单回顾一下台湾早期的政治生态。

最早的民进党发起人黄信介、许信良、施明德……的确是为了台湾人民的民主自由牺牲奋斗,他们要打破国民党的威权统治,他们是有理想的一群台湾精英。

而国民党离开大陆之后,在台湾成为美国扶持用来对抗共产主义蔓延的一个政权,随着苏联和中共关系变化,及后来冷战的结束,美国调整台湾策略,要把台湾变成一个更容易控制的多党制政体,民进党就在这样一个背景下成长壮大了。

蒋经国执政后期,他的民族大义越发彰显,想和中共谈判促进中国的统一大业,也可以让跟随蒋介石去台湾的数百万老兵回乡团聚。但,美国怎么可能同意,就毒死了蒋经国(传说),培养了“唯美国命是从”的李登辉,还记得当时对蒋经国的遗体处置有争议,据说就是怕被发现蒋经国是中毒而死。当时的台湾多数人民是喜欢林洋港当总统,可林洋港不是美国的“菜”,李登辉成为了美国台湾分公司的CEO。

李登辉登上台湾政治舞台后,就照着《美国执政台湾》的剧本开始排练了,期间虽然李登辉派过密使苏南成来和江泽民谈过两岸议题,但最后都被“美国意识”不了了之。


《美国执政台湾》剧本的主要剧情是:

  1. 强化台湾主体意识,启动“去中国化”工程;

  2. 放任“台独”宣传,奖励激进人士;

  3. 表面上开放媒体经营,实际上交由美国资本并购控制;

  4. 金融业放开管制,给美国资本主义运作台湾开绿灯,台湾银行幕后大股东都是美系资本;

  5. 学术上鼓吹“全球化”、“地球村”、“经济自由化”,思想上形成台湾是美国的一个州,产业分工是:制造业代工;

  6. 美国基金会支持的西方宗教入侵台湾大街小巷、大学、社区,原住民地区遍布教堂与传教士;

  7. 政府情报单位基本上就是美国中情局的台湾分局。

大导演李登辉用了8年时间排练,终于让美国资本主义“解放台湾”,帮美国建造了西太平洋上最大的“航空母舰”。

李登辉执政末期又导演了一场三国演义:宋楚瑜的湖南籍贯让美国人不放心;连战的智慧让广大台湾人民不放心;刚刚好就让阿扁黄袍加身,圆了美国的“台湾民主梦”,国民党第一次下台,民进党轮替,终于让台湾成为美国容易控制操纵的多党制政体。李登辉表演得很有民主风度,让民进党顺利接掌政权,国民党内眼尖的“民族大义派”元老看出李登辉的把戏,李登辉只好离开国民党,去搞了个台联党与民进党里应外合。

当时,媒体都说民进党没有做好执政的准备,阿扁及其家属确实没有做好执政准备,他们不知道美国扶持台湾政治人物和政党的“全方位超级资本战术”,一下子看到天上掉下这么多黄金,阿扁全家都发狂了!国民党的核心人物当然知道美国的这些陈年游戏规则,于是就发动袭击阿扁的黑色收入(美国给的钱),阿扁全家原来朴实勤俭的家风被上百亿台币的现金搞乱套了!

一查就出状况了,再查肯定要查出大批说不清楚的美国资金来源!可这是双刃剑,今天把民进党的金矿来源搞曝光了,下次国民党上台金矿来源也会曝光而断了自己的奶水,所以后来大家妥协了,就扯了个几亿元零头的”企业送礼案“结束阿扁“巨额资金来源不明案”。但美国又怕控制不了阿扁的嘴巴,只好把他关在牢里,长期给他服用慢性神经中毒的高科技神药,让他变成一个精神病患者,等他不能自主说话、精神恍惚了再放他出来。其实马英九心地善良想特赦阿扁,关键是美国坚持不放心,担心他出来会乱讲话,怕他公开美国执政台湾的“电路图”。

马英九虽然是外省籍,但长期在美国受教育,早已是中国皮、美国芯,所以放心让他干台湾“总统”,他的好友苏起管情报系统,美国可不放心了,马英九毫不犹豫“该换就换”,陆委会、国安局、驻美国代表、海基会都得是美国的人马,才能确保两岸关系在美国的眼皮底下下棋,张显耀、江丙坤……不是美国芯,所以请你们不要抱怨下台理由“不足”。说穿了两岸的谈判其实就是“中美谈判”。

媒体、金融与情报三大工具是资本主义控制“民主国家”的三大法宝。本来台湾的媒体是国民党控制的。美国要解放台湾,就要求国民党开放报纸、电视台,然后同步用美国的基金会和财团并购台湾的媒体,又不惜代价地扶持《自由时报》免费派送,所以台湾的媒体就变成现在表面多党制下的美国一言堂!为什么台湾媒体总是报道和放大中国大陆负面的消息?总是美化美国和西方的经济、文化、宗教?聪明的你一点化就通!长期以来台湾人的脑子已经被《自由时报》自由地染成了星条旗的颜色,这一点是优化两岸关系最难办的障碍。


当年有理想、有抱负的许信良、施明德不愿屈服在美国威权下的“假民主”政党,黯然退出民进党,他们是有苦说不出!美国控制下的台湾媒体更不会为他们伸张正义。至此民进党完全变成了美国党,一切以美国利益为优先考虑,民进党早已忘记台湾人民的根本利益。


当然,臣服于美国的民进党员是有收益的,一方面美国通过各种基金会、各种名目赞助资金利诱民进党的高层主管和主要民意代表;另一方面,美国用中情局收集的个人丑闻情报威胁民进党内不听话的人士,看看那些因桃色新闻退出政坛的精英,都是左手捏着小鸡鸡,右手拿着话筒,在台上蛋疼得说不出话来的尴尬模样。遇到一些大议题如两岸服贸协议、两岸和平协议……,民进党搞不定的时候,美国就找几个头目给钱发动学生运动,媒体配合发功,最后总是能终止背离美国利益的法案通过。

美国的“国际政治资本管理闭环系统”做的很超绝!你别以为美国花自己的钱支持台湾政党和媒体,每年台湾要花几百亿美元买美国的武器,这些武器都是美国过时废弃的老古董,拿这些武器货款的零头再反馈给台湾政党、媒体和学术机构,来运营“美国执政台湾”就绰绰有余了。就像美国打海湾战争,只要把油价提高,全世界的人民就为美国打仗买单了。

那为何每次台湾购买美国武器中共都要哇哇叫?其实中共也知道台湾买的武器都是烂货不顶用,中共哇哇叫的原因一是为台湾人民的血汗钱蛋疼;二是每次买武器就是增强了美国在台湾的资本控制和走狗忠诚度。

所以,美国在台湾的最大利益就是:不独不统,维持现状。

一来可以长期卖给台湾废旧的武器赚钱,持续巩固在台控制力;二来可以和中共谈条件,多卖些客机和核能设备给中国大陆。美国精准监控着天平上的两岸关系,只要两岸关系朝和平、统一在倾斜,马上就会有台独游行、学生运动、台商黑心事件等媒体宣传出来阻挠与平衡。


前阶段大家都很关心洪姐姐,看着她起落。洪秀柱本是女中豪杰,敢做敢讲,可她也是不知森林险恶的小白兔。还没开选,她就说要“两岸同表”,又粗心不去华盛顿磕头,当然要被美国埋伏在台湾的阻击手给硬拉下来,已经被美国控制地如此严密又优雅的宝岛台湾,连“民调”都可以调控,基本上没有一点机会可以伸张民族大义。中共脑子清楚知道美国在台湾几近完美的系统控制力,所以也不敢表态支持洪女英豪小白兔,洪姐姐一定觉得很委屈,借此文章我替习大大向洪姐姐道个歉!您大姐嘴巴比脑子快,不是习老弟不懂事,实在是无能为力呀!


这次国民党下台是必然的,周子瑜事件是美国控制下的台湾媒体的变相助选策划,他们知道中国大陆越来越强硬封杀支持台独的艺人,就提早安排了这样的一场戏,其实后面还有许多备用方案:如朱立伦的“维基解密不当言论”;台商的“黑心事件”;国民党“卖台密谋”……。就看民调的数据和选情的激烈程度来安排适时推出。

政治是复杂的体系运作,国民党的下台,可能没有一个人会清醒的认知到要国民党下台真正是“美国杰作”!因为国民党也从美国得到政治献金,所以就算有人想通了也不敢说出来,宁愿选择“失去记忆”。这就是台湾人民的悲哀、国民党员的悲哀!都不敢面对自以为照顾你的美国就是“要让你下台的主谋”的事实,台湾人都无法认知鼓吹自由民主的美国其实是“把你纳入另一个威权统治的系统里”的真相。


该扒的、该抖的、该晒的都摊给你了!

国民党想复兴,只有把这个问题想明白:是真正为台湾人民幸福奋斗?还是为美国利益效力?否则永远只是美国摆布的一个棋子!永远是牺牲台湾人民的利益满足少数“核心党员”的私欲!其实民进党也一样!

有道理就转起!让亲们知道台湾的核心问题,也让更多台湾同胞知道国民党又下台的真正原因。

促进两岸和平,你我有责,就从这篇文章转起!感恩您!

作者后注:本文所说的“美国”,其实只是一个代号,它的本质含义更复杂,详细分析请见我的“谁在命令美国?”】


何新按语:本文作者确实是深喉高人。作者所说的“美国”,其实既不是奥巴马也不是美国国会——而是真正控制着美国和东亚大局的金融巨阀共济会。所以,台湾问题的症结并不在民进党或国民党身上,王牌也并不在马英九或者蔡英文手里,要谈判或者沟通,至少应该知道真正的对手是谁,以及他们隐身在何方。

  评论这张
 
阅读(15564)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016