注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新对近日股汇双灾的意见   

2016-01-07 21:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何新对近日股汇双灾的意见:


  表面是技术(焙断机制)问题,深层不排除根本就是高人设计,帮助金融大鳄庄家做空洗钱的。股汇双市当前是国际金融资本在中国套利以及实现财富大转移一一实际是洗劫的最佳手段。可叹中国竟然无人知觉,任人宰割。金融掠取背后是欲加速中国已经到来的严重经济危机,并促发一系列社会政治问题。我的那个15年前的访谈仿佛是预言。而所谓供给侧云云文不对题。


“根据蒙代尔的“不可能三角”理论,一个国家不可能同时实现资本流动自由,货币政策的独立性和汇率的稳定性。中国现在汇率不稳就是一个具体表现。中国的大麻烦在后面呢。”


放人民币进国际货币基金篮子以及促其快速国际化的真正奥秘,就在蒙代尔定律里。


作为一个愚蠢透顶、坚定不移、死不改悔的阴谋论者,我深信,这一切都是“兄弟”们精心设计的。已经筹划多年了。

【附录】网民黑马哥论熔断机制


  如果没有熔断机制,跌多了抄底资金就会买入,而熔断后,所有资金都停止交易,打个比方原本空头把指数打压下来需要10000亿的资金,因为往下砸一个价位,就会有多头资金抄底,砸到跌停后还需要很大的封单资金才能抑制反弹。而现在熔断机制出现后,根本不需要考虑多头反攻,因为跌倒熔断价位就停牌了,所以空放当天根本不需要后备资金压制盘价。给市场造成的恐慌情绪更加严重。

  评论这张
 
阅读(10604)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016