注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

创建FBI的共济会大佬埃德加·胡佛   

2016-01-11 11:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何新共济会资料

创建联邦调查局的共济会大佬埃德加·胡佛


创建美国FBI的共济会大佬埃德加-胡佛

美国联邦调查局(Federal Bureau of Investigation),简称FBI,是美国的KGB组织,高踞于治安警察之上,是一个兼具情报和特别警察功能的专业特务机关。


FBI的前身是由共济会员查尔斯·波拿巴于1908年建立的美国司法部调查局(The Bureau of Investigation 简称BOI)。

1935年BOI由胡佛改制,经国会批准升格为美国联邦(国家)调查局。

FBI职能强大,既支持法律,又有权凌越它。目前FBI专业特工人员超过11,000名,大多数驻在外国,作为大使法律随员在美国使馆工作,FBI自称为:“LEGATS”。


胡佛于1895年出生于华盛顿的一个共济会世家的家庭中,是瑞士雇佣军的后裔,其父为老迪肯森·奈勒·胡佛(Dickerson Naylor Hoover, Sr.)。

胡佛在华盛顿大学时加入了共济会的卡巴奥发兄弟会。1917年,胡佛从乔治·华盛顿大学获得法学学位毕业。

胡佛毕生是一个狂热的共济会成员。1920年11月9日,胡佛26岁生日前两个月被提拔为共济会导师(Master Mason,共济会中的第级)。在他长达52年的共济会大师生涯中,他获得了不计其数的奖章和荣誉。


1955年,胡佛被共济会授予33级会员资格(共济会的组织结构中,33级为最高级别),并在1956年获得共济会的最高认可——授予共济会大荣誉十字(Grand Cross of Honour)勋章。

(J. Edgar Hoover, 33, Grand Cross-Fidelity, Bravery, Integrity Cartha D. “Deke” DeLoach, Chairman, Hoover Foundation at Scottish Rite Journal of Freemasonry Magazine)


29岁的胡佛于1924年5月担任司法部调查局局长。1935年他将司法部调查局改组为联邦(国家)调查局并作为终身局长,直到1972年死去。也就是说,共济会大师胡佛曾先后担任美国司法部调查局局长和联邦调查局局长接近50年,其任期超过有史以来的任何一位美国总统。其权力超越美国总统之上。


事实上,总统杜鲁门、肯尼迪均考虑过要将胡佛撤换,可是因为共济会的反对,顾虑到此举政治成本太高而BD版放弃。共济会牢牢地控制着美国的司法、情报和警务系统。



创建美国FBI的共济会大佬埃德加-胡佛 - wanshi - 何新网易博客


约翰·埃德加·胡佛领导FBI达半个世纪,在1972年死后得到国葬的待遇。

但是胡佛死后被揭露:


这个曾经宣誓让美国免受有组织犯罪和政治颠覆侵害的人私下却是个同性恋,因而曾被

黑手党讹诈。胡佛的调查局一直庇护黑手党。


五十年代,知名记者杰克·安德森曝光了黑手党有组织犯罪网络的庞大势力范围后,

胡佛不愿意集中联邦调查局资源对付黑手党,甚至刻意淡化其威胁的相关证据被媒体和批评者曝光。胡佛为此采取报复行动,对安德森展开骚扰并且一直持续到七十年代。


肯尼迪被刺杀后,胡佛负责组织联邦调查局对肯尼迪遇刺案进行调查。但是这个调查最

终无疾而终。

众议院调查暗杀专门委员会于1979年公布了一份调查报告,批评了联邦调查局的表现。

该调查报告同时还批评了联邦调查局不愿意彻查遇刺案相关阴谋可能性的做法。


位于华盛顿特区的联邦调查局总部(J. 埃德加·胡佛大楼)是以胡佛的名字命名的。

2001年,参议员哈里·瑞德曾联署要求去掉大楼上胡佛的名字。他宣称:“联邦调查局

大楼上胡佛的名字是一个污点。”但该提议并未被国会采纳。


(The man who collected dirt: J Edgar Hoover led the FBI for 50 years and was given a state funeral by a grateful nation. But the man pledged to protect America from the evils of organised crime and political subversion was a secret homosexual, probably blackmailed by the Mob. In turn, he kept damaging files on those in Washington who might one day threaten his power). 1993-02-28 (Summers, Anthony 


1938年,胡佛在为俄克拉何马州浸会大学毕业典礼演讲时,接受了该学校授予的荣誉博士学位。

1950年,英国国王乔治六世授予胡佛大英帝国勋章和荣誉骑士头衔。他因此可以在名字后署上字母KBE,但由于他是美国公民,不能使用“爵士”头衔。

1955年,胡佛被总统德怀特·艾森豪威尔授予国家安全奖章(National Security Medal)。

1955年,胡佛被共济会授予33级会员资格,并在1956年获得其最高荣誉——大荣誉十字(Grand Cross of Honour)。

【J. Edgar Hoover, 33, Grand Cross-Fidelity, Bravery, Integrity Cartha D. “Deke” DeLoach, Chairman, Hoover Foundation at Scottish Rite Journal of Freemasonry Magazine】

1966年,他获得总统林登·约翰逊授予的杰出贡献奖章(Distinguished Service Award),以表彰他担任联邦调查局局长时的表现。

华盛顿特区的联邦调查局总部约翰·埃德加·胡佛大楼就是以他的名字命名。

胡佛死后,国会通过决议,允许他的遗体在国会山圆形大厅里供人瞻仰,这种荣誉在当时只授予给过另外21个人。

国会还通过决议,刊印一份纪念手册来追思胡佛。《约翰·埃德加·胡佛:美国国会纪念颂词以及与他的生活和工作有关的文章和社论》(J. Edgar Hoover: Memorial Tributes in the Congress of the United States and Various Articles and Editorials Relating to His Life and Work)于1974年出版。

【注释】

J. Edgar Hoover", Microsoft Encarta Online Encyclopedia, Microsoft Corporation. 2008 (英文)

《哥伦比亚百科全书》约翰·埃德加·胡佛词条("Hoover, J. Edgar", The Columbia Encyclopedia). 第六版, 哥伦比亚大学图书馆(Columbia University Press). 2007 (英文)

  评论这张
 
阅读(6716)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016