注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:世界隐身首富老罗家族   

2015-10-19 10:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【注:本文系转帖】
本文发布者:希望团队风鹤

世界隐身首富:罗斯柴尔德的红盾家族 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
罗斯柴尔德
家族徽章
 
世界隐身首富:罗斯柴尔德的红盾家族 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 

罗斯柴尔德家族标志:红盾
(罗斯柴尔德乃德语“Rothschild”,意为“红色之盾”) 

[转载]【国际阴谋集团揭秘-2】罗斯柴尔德家族


罗斯柴尔德家族庄园

【国际阴谋集团揭秘】罗斯柴尔德家族


当国际媒体成天炒作身家500亿美元的比尔·盖茨蝉联世界首富宝座的时候,如果你信以为真,你就上当了。因为在人们耳熟能详的所谓富豪排行榜上,你根本找不到“大道无形”的超级富豪们的身影,因为他们早已严密地控制了西方主要的媒体。

所谓“大隐隐于朝”。如今,罗斯柴尔德家族仍在经营着银行业务,但是如果我们随机在北京或上海的街头问100个中国人,其中可能有99个知道美国花旗银行,而不见得有1个知道罗斯柴尔德银行。
 
究竟谁是罗斯柴尔德?如果一个从事金融行业的人,从来没有听说过“罗斯柴尔德”这个名字,就如同一个军人不知道拿破仑,研究物理学的人不知道爱因斯坦一样不可思议。奇怪的是,这个名字对绝大多数中国人来说是非常陌生的,但它对中国人民乃至世界人民的过去、现在和未来的影响力是如此巨大,而其知名度是如此之低,其隐身能力让人嘆为观止。

罗斯柴尔德家族究竟拥有多少财富?这是一个世界之迷。保守的估计是50万亿美元!(50万亿,美国一年的GDP是12万亿,美国占地球GDP百分之27左右,信不信由你了……)

罗斯柴尔德家族到底是怎样赚到如此惊人的财富的?

"只要你们兄弟凝聚在一起,世界上没有任何一家银行能够与你们竞争、伤害你们,或是从你们身上渔利。你们合在一起将拥有比世界上任何一家银行都要大的威力。"   
戴维森给内森的信,1814年6月24日  

老罗斯柴尔德在1812年去世之前,立下了森严的遗嘱:   
(1)所有的家族银行中的要职必须由家族内部人员担任,绝不用外人。只有男性家族人员能够参与家族商业活动。
(2)家族通婚只能在表亲之间进行,防止财富稀释和外流。(这一规定在前期被严格执行,后来放宽到可以与其他犹太银行家族通婚。)
(3)绝对不准对外公布财产情况。
(4)在财产继承上,绝对不准律师介入。  
(5)每家的长子作为各家首领,只有家族一致同意,才能另选次子接班。 任何违反遗嘱的人,将失去一切财产继承权。
 
中国有句俗话,兄弟同心,其利断金。罗斯柴尔德家族通过家族内部通婚严格防止财富稀释和外流。在100多年里,家族内部通婚18次,其中16次是在第一表亲(堂兄妹)之间。(近亲繁殖很容易生低能小孩,也许正是因为近亲结婚,才导致这个家族的衰落!) 
 
据估计,1850年左右,罗斯柴尔德家族总共积累了相当于60亿美元的财富,如果以6%的回报率计算,到20世纪初,这个家族所控制的财富估计达到了当时世界总财富的一半。

在150多年后的今天,他们家族的资产至少超过了50万亿美元。
 
严密的家族控制,完全不透明的黑箱操作,像钟表一般精确的协调,永远早于市场的信息获取,彻头彻尾的冷酷理智,永无止境的金权欲望,以及基于这一切的对金钱和财富的深刻洞察和天才的预见力,使得根深叶茂的老罗家族在两百多年金融、政治和战争的残酷旋涡中所向披靡,建立了一个迄今为止人类历史上最为庞大的金融帝国。

 转帖:世界隐身首富:罗斯柴尔德的红盾家族 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
世界金融都是罗斯柴尔德设计的
作     者:(日)安部芳裕,杨佳静
出版社:重庆出版社


你相信吗?200多年来世界上大多数金融和战争灾难都源于200年前的一次秘密会议!
  你相信吗?200多年来世界上大多数精英及所为都是在忠实地履行那个秘密会议计划!
  你敢相信吗!?
  罗斯柴尔德家族在世界200多年金融、政治和战争的残酷漩涡中所向披靡。建立了一个迄今为止人类历史上最为庞大的金融帝国。
  你听说过罗斯柴尔德这个名字吗?
  如果我告诉你这个金钱的统治者曾经在暗处操纵世界长达200年以上。
  你大概会想,“这是不是小说?” 
  但是,事实真相远比你想象的小说还要离奇。
  严密的家族控制,完全不透明的黑箱操作,像钟表一般精确的协调,永远早于市场的信息获取,彻头彻尾的冷酷理智,永无止境的金权欲望,以及基于这一切的对金钱和财富的深刻洞察和天才的预见力,使得罗斯柴尔德家族在世界200多年金融、政治和战争的残酷旋涡中所向披靡。建立了一个迄今为止人类历史上最为庞大的金融帝国。
  罗斯柴尔德家族是地球上最为神秘的家族,一个隐藏在这个世界阴暗面的控制者,一个控制了这个星球两个多世纪经济命脉的强大家族!
  曾经有一句经典的话形容二十世纪二战前的美国 “民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒家族的……”其实这句话后面还跟有一句“而洛克菲勒和摩根,都曾经是属于罗斯柴尔德的!”
 
罗斯柴尔德家族(Rothschilds family):地球上最神秘强大的家族,世界上首屈一指的大富翁。
 

本文地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_727014b20101red1.html

  评论这张
 
阅读(10318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016