注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

关于何新远离左右两派的再次郑重声明   

2015-09-30 14:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于何新远离左右两派的再次郑重声明

这里这个作为本博博主及全国政协委员的何新(因为也许还有其他何新),特委托本博再次发表以下的郑重声明:

最近本博忽然收到所谓“左翼联盟”的邮件,未经何新同意竟然擅自将何新列名其名单。此举已经侵犯何新名誉权,何新保留有关维权的法律权利。

鉴于多年来本博此前已多次表明何新远离左右的立场。为防止有人欺世盗名欺人惑众,何新特委托本博再次发表严重声明——滚你们鸟蛋的任何拉帮结派!

何新文革中被定位为反革命分子。何新政治思想属于右翼的极端国家主义、华夏民族主义。虽然何新经济学术思想取法马克思的经济研究方法,但对马克思恩格斯意识形态的其他方面也多有批判。何新是有神论,信仰释迦摩尼,是佛教居士,以慈悲为怀但是视世间法为四大皆空。

如果硬分派,则何新属于见风使舵派即风派,随机随缘派即投机派,或者属于东西南北派、东倒西歪派、左右开弓派,但是绝对不属于什么你们的左派

何新从来孤家寡人,无党无派,孤独自派。过去没有、今后也绝对不会参加任何龟派、鸟派、扯淡派。凡是来此拉帮结派的,一律一脚踢出去!特此授权何新博客发表以上严重声明!

何新           

2015年9月30日


关于何新远离左右两派的再次郑重声明 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 这个吃喝玩乐的饕餮之徒难道是左派?
  评论这张
 
阅读(9246)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016