注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新:共济会正在准备世界战争   

2015-12-07 06:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【何新重新发表旧文的说明】
下面这篇博文发布于3年前(见2012年7月23日何新博客)。当时我还没有生病,而病后脑残。我现在已写不出这样犀利的东西了。
我认为现在可以重新发布一下此文。此文当时被所有的中国精英公知们嗤之以鼻,认为是阴谋论、地摊文学、危言耸听!
但是现在重读,结合眼前正在发生、以及未来可能发生的一系列世界事件,人们将可以看到,危机正在全球范围内逐渐降临,一个动荡而分崩离析的大时代已经逼近——世界正在逐步地、全面地走向现存秩序的崩解,未来会发生许多动乱、战乱以及战争。
下一个是俄罗斯。普京大帝的时代已经进入尾声。普京之后的俄罗斯继前苏联之后将进一步解体和崩溃。如果后普京时代的俄罗斯出现政阀和军阀割据局面,还要小心其祸水东来。
我非常担心未来中国很难逃逭此劫。大家已经看到,中国杰出的经济学家和精英们已经成功地把中国经济导入了停滞与产业崩溃的新常态。
换句话说,本文中的许多预言正在兑现。1945到今天,70年的一个大周期已经结束。新的轮回可能就要开始了。
新年将临,让我们一起为未来世界的和平、安宁和发展而祈祷吧!
呜呼!妄想以文止战,亦用心良苦也。

共济会正在准备世界战争
(2012年7-23曾经发布于何新博客)
【说明】本文是何新近年研究共济会问题的简要总结。不提供资料和证据(已经有何新的书籍和本博博文资料在)。仅立此存照,为未来做一备忘录。

(1)文艺复兴以来的欧洲史,就是犹太银行家和垄断商人的联合组织“共济会”一步一步击败教会和国王、贵族,主导了欧美,进而图谋主宰世界的历史。
1649年的英国革命,就是控制伦敦城的共济会金融家和商人发动的。美国是
共济会建立的。法国大革命、建立德国的条顿——容克骑士团(圣殿骑士团的分支)、建立近代独立意大利的加里波第以及烧炭党人等,20世纪初爆发的俄罗斯革命(参看《共济会与近代俄国政治变迁》,复旦大学出版社出版);无不与共济会有某种直接或者间接的关系。
一定意义上可以说,共济会的神秘历史,就是近代的世界史。
[英王政府从都铎王朝Tudor dynasty时代以来,就逐步被伦敦金融城(法权独立的经济特区——风能进,雨能进,国王不能进)的共济会银行家和商人们所控制。
1649年英国国王被克伦威尔砍了脑袋,不太听话的克伦威尔后来又被共济会干掉。此后,没有一个英国国王、女王敢不听共济会的话。
1716年英国共济会总部的建立,标志着共济会的近代化、公开化并与王权相结合。1840年发动对华战争的英国东印度公司也是共济会商人们的武装公司。
在英国作出决策的不是女王政府,而是隐身幕后的共济会。]
何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)
图片说明:美国开国总统华盛顿身穿共济会大Master的法服油画(现藏在美国华盛顿共济会纪念馆)

(2)共济会起源于以犹太银行家和大垄断商人为核心的一个神秘盟会组织。共济会员之间表面以“兄弟”相称(号称世界最大的兄弟会),但实际上内部存在13—33级的复杂而森严的等级分隔。
共济会没有单一的最高领导人,做出最终决策的是十几个垄断和掌控了全球金融体系的世袭家族(有一种说法是存在所谓“共济会13家族”,其中大部分是犹太富豪和精英)。

何新:共济会正在准备战争(更新稿,多图) - wanshi - 何新网易博客
 
 
共济会最高层据说存在一个三百人左右的最高秘密跨国精英的会议。其中囊括了全球的顶级富豪、英美法日德意等发达国家的政治精英及元老,宗教领袖、全球主要传媒及网络的控制者,若干有实用意义领域的学术精英也被不固定地邀请到会。

三百年来,这个组织一直在致力于做以下几件事
一、控制全球金融体系
二、以金融和财政手段控制各国政府
三、以资本手段控制大众娱乐和媒体,
四、建立掌控世界的情报系统
五、以基金会控制大学和教育体系
六、以基金会控制医疗保险金,控制全球卫生和医疗体系
七、以金融手段控制和垄断全球资源和粮食市场

(3)国际共济会的最终目标,是打破各国的主权体制,拆解各个国家,将全球组合为共济会所控制的跨国区域(类似现在的欧盟和未来的美洲共同体),最终建立一个在国际共济会控制下的世界统一集权政府,建立全球新秩序
在这一目标达到后,共济会要对世界人类做种族和宗教分类,遗弃所谓“垃圾人众”,只保存发达国家的精华人类,用科学手段把世界人口减少到5亿以下——美国乔治亚州的共济会石碑用五种语言公开宣示了人口控制的这个最终数字。


何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)


(注:该巨石碑的准确位置:
纬度:34°13'55.74"北
经度:82°53'39.54"西)

这些目标,在共济会、三边委员会、彼得伯格俱乐部的多次会议上皆有讨论和议案,例如已经被揭露出来的减少世界人口1971年文件,多伦多会议文件、伦敦会议文件等。

(4)共济会(美国为首的)有一个控制世界的时间表。
   我十多年前曾经在香港商报发表“美国统治世界的时间表”(收入《何新论政治国家主义》,2003年出版),对此有所揭露。虽然当时我还不知道国际共济会的存在,只是在思考美国对世界的霸权问题。
   其实美国从来不是孤立的美国。美国之立国就是欧洲共济会于18世纪在新大陆所建立的一个实验国家。南北战争后共济会逐步全面控制美国,成为在共济会控制下推行世界政府计划的一个主要国家工具(从国联、到联合国,再过渡向未来的世界政府)。
    十年前我预测将被逐次推倒的国际多米诺骨牌次序是:
伊拉克、利比亚、埃及、叙利亚、伊朗、俄罗斯、中国——
近年发生的事态表明,这个时间表的确一直在有条不紊地推进着。

(5)对中国发动战争——是2005年的共济会伦敦会议文件所透露的:以攻击伊朗为导火索发动世界大战,然后对中国作战。
我认为,叙利亚问题解决后,共济会解决伊朗问题的动作就将发动。

(6)南海问题、日本及东海问题,中国舆论目前都仅仅把它看做地缘国家之间的领海主权争端。这种看法是不对的。
在共济会控制世界的时代,单纯国家主义的国际观察模式已经过时,认为世界问题根源仅仅是美国国家的霸权主义也是错误的。当前发生的所有的国际问题和危机,都不应当仅从一国角度观察——而都是统筹于共济会主导下的全球化方向的。
貌似偶发的个别性国际争端,其背后有同一只操纵之手——国际共济会。其实这些国家的政府也是身不由己。日本、菲律宾政府都在共济会直接控制之下。越南,则共济会利用其对海域的贪婪要求,通过各种方式包括以金钱收买、军事支持而操纵——间接控制着。如果越南对中国战败,则其对共济会国家的依附会更强。如果越南挫伤中国,则越南可以得到奖励。
共济会非常希望引爆这些小国与中国的战争,借以窥探中国军力、动员组织及后勤能力、电子战力以及民心舆论的虚实。实际是为未来发动大战摸底和做准备。
为什么小小的菲律宾对华这么死硬——不惜以卵击石?原因就在此。

(7)绝对不要以为国际共济会只是一个单纯的秘密宗教组织,或者并非一个制度化组织。
实际上,如果是作为一种宗教,共济会自称这个组织已经存在5000年,超过地球上一切宗教(见上海北京路共济会堂遗址的共济会石碑)。

何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)
    图片说明:上海北京西路(1623号)英国共济会堂旧址石碑:共济会纪元5931年标记(前4000——1931)

(8)国际共济会是高度制度化的,内部分级严格,信息分层次高度屏蔽,组织极其严密,这是一个跨国的政治、经济、宗教三位一体化的奇特组织。在世界历史上独一无二。
何新:共济会正在准备战争(更新稿,多图) - wanshi - 何新网易博客
 
(9)国际共济会的决策和协调行动的最高平台,在美国有“波西米亚森林俱乐部”(即猫头鹰俱乐部),在欧美日之间有“三边委员会”,在世界主要工业国(包括俄罗斯)间有“彼得伯格俱乐部”。
(详情参看拙著《统治世界:神秘共济会揭秘》,2010年出版)

(10)中国人长期不知道共济会的真实存在和厉害程度。
有人认为共济会不过是一种地摊文学的传说,其实全世界(包括港台)主流政治家都知道它的存在和力量。只有从事地摊写作的弱智“精英”才会把它当成一个地摊神话。中国多数人对其无知或者后知后觉,这是很可悲的。

何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)

谁控制着欧洲/欧盟?共济会。上图是欧盟议会大厦。

何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)
欧盟大厦的设计是模仿于巴比塔的抽象,而未完工的巴比塔是共济会的象征。
【意义的简略说明】
巴比塔(The tower of Babel)是《圣经》《旧约·创世纪》第11章(1-9)中一座通天塔,由挪亚(Noa)后代在示拿(Shinnar)所建,未完工。共济会认为他的会员——freemason们,是新纪元——世界新秩序即通天塔的建筑师。

巴比塔的图案也出现在美国国家印玺和美元和人民币上。
何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)

何新札记:共济会正在准备战争(更新稿,多图)


人民币:2000年发行的独眼纪念金币:世界新秩序

何新:共济会正在准备世界战争 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 


(共济会在中国,以传播犹太教的名义已经开设了公开的网站。网站总部设在以色列,公然宣称其准备在中国招募500万"犹太人"/会员。而目前共济会在全世界仅有800万左右的会员。但共济会在中国招募会员的前提是资产过亿者,须缴纳100万人民币的会费购买权戒。
顺便说明,据我所知,华人共济会,“美生会”和洪门以及黑人共济会、伊斯兰兄弟会、女性彩虹会等属于共济会的外围统战组织,层级很低,貌似仅是一个修习共济会教义和道德的团体,不同于真正的犹太国际共济会。)
何新:共济会正在准备战争(更新稿,多图) - wanshi - 何新网易博客
 
中国在市场改革、金融体系、国际领土方面的许多应对失误,多与对国内外局势的误判有关。
共济会的最终目标,甚至不是把中国殖民地化,而是亡其国,毁其文化,灭去多数垃圾人口的种。
顺便说一点,中国对形势的误判乃是国际共济会所极其需要的——有些则是他们所放出的鹦鹉有意地误导的。
(何新札记,2012年7月18日)

  评论这张
 
阅读(19292)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016