注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新:IS后面有跨国神秘黑手控制   

2015-11-17 10:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【何新新闻评论】

其实不仅IS,从最早有人提出冷战后时代进入文明冲突时代开始,已经提供理论准备;到塔利班、基地组织崛起,以及现在的IS伊斯兰国,都是同一只手扶植的产物。

没有金钱,就没有组织力量,这是颠扑不破的地球真理。金钱才是操纵世界的第一权力。而世界最大的跨国金主,是一头大公鸡。

一手扶植,一手打压,彻底打乱现有的格局,才能导向未来世界新秩序的构建。所以这个口号印在美元上,矢志不渝。

公鸡之谋,深不可测。虽然克格勃一直很厉害,但是资深之普京也只能欲说还羞,并不敢彻底说破。因为说破也没有用,普京说“这对打击IS没多大效用”。

反观中国CCTV的那种国际评论,一向跟着美国调子走,并不知道美国其实并不是世界老大而也是工具。精英们还没有从中东地区群花灿烂的民主之夜的春梦中醒来,所以如坠五里雾中,始终不明白世界舞台上哪一出是戏哪一出是真,于是又在梦呓什么全球反恐大决战已经开始,真是不知道天南地北的可笑之论。

普京说:IS后面有跨国神秘黑手控制

巴黎发生连环恐袭,俄罗斯总统普京周一在G20峰会上表示,(IS)获40个国家金援,当中包括G20成员国。

普京称,他据俄罗斯的情报举例,指出IS受到40个国家的资金支持,当中有G20成员。不过他没有指出哪一国,声称这对打击IS没多大效用。

他指出,目前需要国际社会合作,对抗恐怖组织。他又称,要尽快阻截IS的非法石油买卖。


  评论这张
 
阅读(66517)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016