注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何今天发布微博:惊秋   

2014-09-20 08:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何新:惊秋

老何近两年长期生病,不甚关注时事。但是今天认为有必要发布一条报警微博:

老何认为:多年新自由主义市场经济政策终于将收获全面的最终苦果。中国经济未来即将面临深不可测的巨大波折和动荡,而目前的施政方针如同盲人摸象,经济社会未来很难预料。
目前和未来会发生的一切并非偶然,而是世界高端金融独眼有计划的长期布局,现在正在期待最后收官。
而且,这将是一场持久的全球变局,包括中国、俄罗斯、印度等许多新兴经济体都将面临悲摧局面。

微博内容如下:
老何警言:巨大经济海啸正酝酿。银行各种基金多数资不抵债,各地各行各业都闹钱荒。所谓“微调”增发资金杯水车薪,且多被救助面临崩盘的基金,实体企业大批倒闭。基金套牢在房地产,地方债及企业债坏账死账多多!已发生还会有更多的卷款外逃,外资撤离,企业倒闭,失业待业。境外高端金融独眼多年布局,正在搓手期待总收官。

风吹一片叶,万物已惊秋。心绪逢摇落,秋声惹新愁。(用古人句)

满庭芳·碧水惊秋

秦观

碧水惊秋,黄云凝暮,败叶零乱空阶。洞房人静,斜月照徘徊。又是重阳近也,几处处,砧杵声催。西窗下,风摇翠竹,疑是故人来。

伤怀。增怅望,新欢易失,往事难猜。问篱边黄菊,知为谁开?谩道愁须殢酒,酒未醒、愁已先回。凭阑久,金波渐转,白露点苍苔。 

  评论这张
 
阅读(96453)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016