注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

西方主流史学伪造华夏文明的起源   

2014-04-08 20:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商朝人是雅利安—希腊民族?
中华文明是希腊——雅利安民族创造?
厚颜无耻西方主流史学不限于伪造希腊、罗马史!

西方主流史学开始系统伪造华夏文明的起源 - 何新博客管理员 - 何新网易博客



《世界史:从史前到21世纪全球文明的互动》
(全球通史开山之作,第一次完整讲述人类文明互动的故事;历经四次修订,全球持续畅销近50年,美国、日本近千所知名大学指定教科书;美国空军学院(AFA)指定世界史教材)
作者:威廉·麦克尼尔(William H. McNeill)
出 版 社:中信出版社
出版时间:2013-9-1



中文出版者对麦克尼尔《世界史》的介绍:

“麦克尼尔《世界史》是公认的全球通史开山之作,第一次完整讲述了从史前到21世纪全球文明互动的故事,中文版首次出版。阿诺德·汤因比、斯塔夫里阿诺斯、杰里·本特利、何炳棣、许倬云、钱乘旦、刘新成等权威推荐。”

该书宣称:
“麦锡尼—希腊、雅利安印度后商朝中国的军事贵族政府几乎同时兴起,他们形成了一种贯穿整个中国大陆的松散的亲族关系。”

该书中的雅利安—希腊文明传播到中国和印度的地图:

西方主流史学开始系统伪造华夏文明的起源 - 何新博客管理员 - 何新网易博客


书中对古代中华文明称:
   一、没有考古证据表明夏朝存在,华夏历史始于商朝。
   二、商朝是由战车民族雅利安人建立的国家,迈锡尼希腊、 雅利安印度、中国的商是同一个民族建立的。
   三、世界上只有三大古老文明(希腊、埃及、印度),中国黄河文明是很晚的文明
   四、世界早期文明产生于季节河的三角州,黄河三角州不可能产生早期文明。黄河文明不是诞生在三角州,而是诞生在黄河中部,所以只能是外来文明。
   五、水稻比小麦需要更多的技术与劳动力,产出也更多,所以中国南方才是中国本土文明,北方是外来蛮族的天下。
   六、孔子是雅利安人的后裔,他的克己复礼就是要复兴雅利安文明。

何新说:不会有什么客观、真实的历史,历史总是由胜利者书写。史是价值观念的集中表现。

如果夏朝的存在必须取得考古文字的证据的话,那么以同样的标准——雅利安文明的存在也更是没有考古实证的虚构,正如泛希腊的伪史和亚历山大东征的伪史一样缺乏证据而完全不可信。实际上,所谓雅利安种族的存在并不具有人类学的证据,而是出自19世纪的一个语言学的假设而已。

但是,经过三十年的西化和洗脑,无脑弱智的中国主流学术界及多数媒体已经成为西方文化的扬声器和传声筒。

在全面西化的浪潮中,中国人未来不仅可能亡国灭种,而且将亡语言、亡文字、亡中医、亡文化与文明!

  



  评论这张
 
阅读(7894)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016