注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

俄如与美闹崩,中国倒是有机会   

2014-03-05 09:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄与美如闹崩,中国倒是有机会,不可错过啊!
据俄新社报道,普京顾问Sergei Glazyev今日表示,若美国实施制裁,俄罗斯将放弃使用美元,创建自己的支付系统,俄罗斯银行业和企业将不偿还美国贷款。
Sergei Glazyev同时警告称,如果真的发生这种情况,美国金融体系面临崩溃。
俄政府经常通过Sergei Glazyev表露强势立场,但不会实施政策,他称如果美冻结俄公司和个人账户,俄或建议所有投资者清空美债。
美国参议院外交关系委员会主席周一称,正在准备立法支持乌克兰,并与奥巴马政府商议制裁俄罗斯个人的可能。 讨论的内容还包括,停发俄罗斯个人签证和冻结资产、中断军事合作和销售以及经济制裁。
Glazyev称:“一旦美国实施制裁,我们将宣布俄罗斯机构将不会偿还美国银行的贷款。我们将不得不转向其它货币,创建我们自己的清算体系。” 他称:“除了西方外,我们与世界其它地区有着极佳的经贸关系,我们能够找到将对美依赖降至零的途径,甚至还能在摆脱禁运影响的同时获得巨大收益。

    注:来源网络

——听话听音,“其他地区”主要就是说的中国。
  评论这张
 
阅读(8874)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016