注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

共济会灭中医阴谋猖狂推进   

2014-01-22 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阴谋论进行时:共济会灭中医阴谋猖狂推进
阴谋论进行时:共济会灭中医阴谋猖狂推进 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
阴谋论进行时:共济会灭中医阴谋猖狂推进 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 



【ws评论】
    近年推进的中医西化改制已经使苟延残喘的中医奄奄一息仅仅命存一线。最近,神秘黑手又在中国发起灭中医的猖狂进攻,1月19日公然在上海召开了以科学为名义的反中医大会。
    呼吁有关部门调查——中国的有组织反中医运动背后究竟有没有国际神秘黑手——包括种种外部神秘基金会、医药厂商及银行家的影子?
    医药行业是美国最大的金钱生产机器,在联邦政府的预算中高居第一,甚至远超过第二的国防开支和第三的国债利息。
   如此巨大的经济利益显然是一切医学争论中必须考虑的因素。
    美国的医药大亨们(同时也是金融业的主宰)早就看中中国13亿人的医药市场了。
    不要忘了,罗斯柴尔德、洛克菲勒们早已控制西医医药、医疗器械的生产、专利和世界市场,他们的目标当然是彻底世袭和垄断。不仅如此,他们可以通过医疗控制人类的生命和全球人口数量。而中国的中医、中草药则一直是横亘在他们全面垄断中国医药市场进程中的一个巨大障碍。

    反对中医的论争背后如果完全没有国际财团组织——共济会的背景,关于中医的一切言论都算是学术讨论。如果任何反对组织接受任何与国际基金、西药商或银行家有关的基金资助的话,问题就不那么单纯了,这叫“国际银行家——共济会在中国的代理人”。

    这不是阴谋论——而是对华夏民族亡国灭种的阴谋正在进行中!
  评论这张
 
阅读(11049)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016