注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

共济会真要乱中国,以银行破产开启动乱之门   

2013-10-29 16:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融共济会真要乱中国,以银行破产开启恐慌动乱之门
网文:银行倒闭,势必进一步加大社会不稳定因素

作者:tasen、牛顿粉
来源:经济论坛

转帖:ws 

商业银行破产列入了383 改革计划。   

同时。央行日前发布《2013年中国金融稳定报告》称,建立存款保险制度的各

面条件已经具备,内部已达成共识,可择机出台并组织实施。通俗解释就是,国家中央

银行不再为户在商业银行的存款兜底,允许商业银行破产倒闭。一旦有银行破产,储

的存款将由存款保险机构赔偿,但赔偿有一定限额。

这是什么意思?就是让老百姓存于银行的钱合法地蒸发。是要针对

百姓余财搞赤裸裸的“合法 ”洗劫。   
    

允许银行倒闭,在中国现有国情及制度下,必定会成为贪官污吏掏空银行资产,然后找

关系申请银行倒闭,中饱私囊的又一个大好机会!

    而且,以中国目前的特色,允许银行倒闭,还造就了贪官污吏和承保存款保险

的保险公司合谋做局欺诈存款人的机会。

这是金融共济会欲全面启动金融危机,彻底开启社会动乱之门的临门一脚。


中国允许银行倒闭,有消息称是为了把银行和企业一视同仁,但是有人就疑问,是不是以后存款都有买一份存款保险?也有分析人士认为,中国允许银行倒闭,会导致存款利率上升,这点对于储户来说未尝不是好事。

    央行日前发布《2013年中国金融稳定报告》称,建立存款保险制度的各方面条件已经具备,内部已达成共识,可择机出台并组织实施。通俗理解就是,国家不再为储户在商业银行的存款兜底,允许银行破产倒闭,一旦有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但赔偿不可能足额赔付,有一定限额。

    杭州某国有银行理财经理说,建立存款保险制度,储户一定要做好两个转变,一是观念转变,不能再迷信银行不会倒闭了,要有风险意识,把银行当作一般企业来看待,经营得不好,一样会关门。

    二是储蓄方式转变,大额存款尽量分开存放,也就是鸡蛋要放在不同的篮子里。这样万一一家银行发生风险,也不至于损失过大。

结论是,中国各商业银行历年乱投资以及腐败经营深不见底的烂账黑洞,要用百姓的存款去填了。

    http://www.sxdaily.com.cn/n/2013/1024/c371-5255421.html

  评论这张
 
阅读(9322)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016