注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

网文:令网络崩溃足以摧毁任何国家   

2013-08-09 21:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网文:令网络崩溃已经足以瘫痪任何国家
作者:网特123
转帖:ws

   发明原子弹至发明电脑网络,美国得到两次影响人类命运的重大战略机会 ——从发明原子弹至发明全球互联网络,美国第二次取得独霸世界的机会。
           
    近年来,严重的网络黑客行动促使美国成立网军,开辟了网络战场。这是将军事竞争引向由美国所发明创立并有绝对优势的电脑网络软硬件最尖端科技领域,开始形成美国第二次独霸世界的机会。

     电脑和网络软硬件是由美国所发明创立并有绝对优势的世界最尖端的科技领域,管理全球互联网的根服务器全世界只有13台——1个为主根服务器,放置在美国。其余12 个均为辅根服务器,其中9个放置在美国,欧洲2个,位于英国和瑞典,亚洲1个,位于日本。

     电脑特别是网络服务器电脑主要硬件,如中央处理器(CPU)九成以上是美国设计和生产。电脑特别是网络服务器电脑主要软件如操作系统也绝大多数是美国设计和销售的。网络无孔不入也漏洞百出等同透明。现一切经济政治信息离不开网络。美国若要整任何一国,便有可能即时令其全境停电、停水、停银行、停公司、停政府、停兵库...乱成一片!打前南斯拉夫曾可谓试点。这世界要与"米锅"佬为敌还真活不了。

    开辟了网络战场,美国必将电脑与网络软硬件的绝对优势最尖端科技,为军事目的用于这将主导各国各领域的电脑与网络之中。开辟这一战场很可能是人类一大悲剧!!

    比如美国设计和生产的百分之九十以上中央处理器(CPU)中,加一可按区域以软件远程遥控或自停自残自毁等隐藏设计; 或开发更尖端网络远程遥控软件,隐蔽捆绑于全球占绝大多数的美国设计和销售的电脑特别是网络服务器电脑的操作系统中,不难即时令一地全境停电停水停银行停公司、停政府、停兵库...。前不久,落后的朝鲜就网络攻击造成韩国多家银行和电视台网络服务器瘫痪,美国这方面的独占技术和条件,朝鲜能如何与之相比?!

网络独占霸权,已经给美国提供了统治世界的信息工具。

网文:令网络崩溃已经足以摧毁任何国家 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
  评论这张
 
阅读(7931)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016