注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

美国NASA人发表新神话为登月谎言洗地   

2013-08-24 18:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续考验人类智商,同时用神话为登月谎言圆谎
原美国NASA高级人员用这种方式承认——
NASA已公布的全部登月照片确实都是假的!
——”被动过手脚!“
怀疑者不必再费心为登月假视频、假照片挑刺了
                          爱美族也不用劳神为登月假视频、假照片找根据辩护了

据8月7日俄罗斯网络报道,美国航空航天局(NASA)前高级雇员肯·约翰斯顿在7月30日发表新书出版的记者招待会上抛出惊人消息,称美国宇航员在月球表面登陆时曾发现外星人或者智慧文明活动留下的古遗迹以及一种此前未知的万有引力控制技术。
约翰斯顿称:所以,后来美国公布的全部月球照片,都因需要掩饰外星文明的存在而被NASA动过手脚——都是假照片。


约翰斯顿披露的这一极具冲击力的“内幕”日前出现在NASA前顾问理查德·霍格兰与NASA航空工程顾问麦克·巴拉合写的新书《黑暗任务———NASA秘史》中。

在书中,作者向读者展示了一些低分辨率的月球模糊照片,据称是他们保存的宇航员登月拍摄的原始照片。照片中有大量的人工建筑废墟,有作为登月人背景存在的金字塔和巨大的玻璃穹顶物体、还有如城堡一样的空中悬挂物等。


登月宇航员的原版背景照片中有一座巨大的玻璃穹庐

美国NASA人员发表新神话:登月发现外星文明 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 

约翰斯顿说,NASA所有正式公布的月球照片都是被“动过手脚”的,上面的所有“反常”细节都被抹掉了。

但是,现在公布这个有趣的外星人故事可以解释:为什么美国当年宣称宇航员5次登月留下的大量遗留物和许多活动痕迹,在现在的月面上已经看不到了。

如果约翰斯顿和霍格兰的话是真的,那么就意味着世界最顶尖的航空机构NASA所写的历史充斥着谎言。他们用这本新书证明,NASA实际上是披着科学机构外衣的国防部门,有权不受国会监督而封锁重要的科学、技术和其他涉及全人类的信息。

霍格兰还说,美国发射的“海盗”号无人探测器1976年曾在火星表面发现了微生物,但这一事实被NASA掩盖了。

美国喷气推进实验室的主管凯伊·法拉利承认,《黑暗任务》一书中的爆料确实出自原NASA工程师约翰斯顿之口。

NASA负责人法拉利说,他曾据此要求约翰斯顿自动辞职,但遭到后者拒绝。约翰斯顿称NASA的雇员也受美国言论自由法案的保护。法拉利随后将约翰斯顿强行开除。

约翰斯顿说:“我没什么好失去的了,我和NASA官员大吵一架,然后就被解雇了。”他说自己的爆料出于揭露真相的良知,不是NASA的有意为之。

月球上外星文明的遗迹

美国NASA人员发表新神话:登月发现外星文明 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 

2006年8月,美国媒体报道称,保存在NASA马里兰戈达德空间中心的“阿波罗11号”登月原始录像带竟然已经全部不翼而飞。

当年曾经参与录像带归档和保存的工作人员均已调离、退休或去世了。搜寻小组担心这些录像带可能已经分解、碎裂,成为了一堆灰尘。

称宇航员在月球发现金字塔

美国NASA人员发表新神话:登月发现外星文明 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 


月球上:1969版带挡泥板充气轮胎的的阿波罗登月车、实时转播到地球的天线和自动摄像机——多么先进!

美国NASA人发表新神话为登月谎言洗地 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 


  评论这张
 
阅读(14337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016