注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何:照片透露的信息以及椅子的意义   

2013-06-11 21:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照片透露的信息 椅子的意义 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
【病夫老顽童对上图两位领袖的动作心理语言分析】
黑奥,面部不真诚、不透亮、狡谲假笑。身体貌似松弛,但全身肌肉暗绷。双手相搭,但右手手指未放松,左手虚掩右手,同时头肩略偏向客人而前倾,暗涵保持主动的攻击性。
1号:右手撑椅,左持扶手,身体微微前倾,坐姿与对方有意保持一点距离。后背略前倾没有全部坐靠椅背,表明存在某种不安全感。双腿内收,跨度稍小,显示谦和。微笑的笑容非出由衷——心不在焉,但仍内持定力且具沧桑感(哥们儿,您懵我也没那么容易)。
结论:看来此会对双方都并不轻松。
那把椅子的意义
【网友评论】
作者:天涯上古老人
转帖:呼呼
貌似平起平坐。这是那把双人椅所要传递的信息。我们已经看到了习奥会的最后结果,那就是维持现状,平起平坐。

维持现状,指的是美国在东亚的存在,包含最近的增兵,都维持现状。东亚各个争议地区的版图,都维持现状不变。包含钓鱼岛,南海以及边界问题等。也包含朝鲜,韩国。
平起平坐的含义就是G2特区之中,中国和美国共同制定规则,人民币和美元同时作为结算货币。自贸区安保由美国和中国共同担负。这里还包含美国对中国的围困态势维持现状不变,以防中国威胁。

双方接受了这个平起平坐,是因为美国不得不无条件承认了朝鲜的否决权。朝鲜以其自杀式核对攻,争取到了对美核战争的否决权。这也就意味着承认中国也具有这个否决权,美国不得不放弃核讹诈。
隐含在此次G2协定里面,作为G2的暴力基石,宣示美国在解决G2内部矛盾纠纷时将无条件放弃武力,此时中国才真正做到与美国的平起平坐。

  ——这是朝鲜核危机对我们的贡献。

G2美国早就提出来了,中国一直没有同意过,改而提出了C2,平起平坐。
  
中美自贸区的成立,具有世界历史意义。地球从此将走向统一的道路,并最终取得统一。北约因为G2的存在而丧失了存在的意义。欧盟在G2面前分崩瓦解,成为从属。G2并切取代了联合国。俄罗斯走向没落并被战略上忽略。这是所能设想的G2的积极方面的意义。
 
【老魔头补论 】
 但是,不要这么泰然安然就享受G2。 
  战国末期,当年的秦国跟齐国也搞了G2——东西帝吧?秦齐玩2G破坏了齐、楚与三晋的连横困秦(以东西为纵南北为衡),结果秦国各个击破灭了5国,然后灭了东帝齐。
    呵呵, 美国是秦,中国是齐,俄罗斯是楚,欧洲印度是三晋,亚非拉是诸燕及附庸国。太阳底下并没有新鲜故事。当心啊!

  评论这张
 
阅读(17074)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016