注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

白宫黄色笑话   

2013-05-20 09:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:呼呼

据美国媒体15日报道,希拉里将写一本全新自传,和盘托出和她有关的政治丑闻或性丑闻内幕。
  除自曝是双性恋外,为报复奥巴马夫妇的“侮辱”,希拉里还将披露奥巴马政府种种黑暗政治内幕以及奥巴马夫妇鲜为人知的家庭丑闻!
  内幕人士称,希拉里此举是为了给2016年竞选总统扫清道路,不让任何隐私丑闻成为竞争对手炮轰她的“致命武器”。
  秘闻
  1
  自曝是双性恋 曾与美女白宫偷情
  内幕人士披露,希拉里将在自传中首次公开的重磅炸弹是数十年来,她一直隐瞒着自己的真实性取向,她实际上是一名双性恋者!
  早在2000年,就有美国媒体援引一名兽医的话爆出希拉里具有“同性恋”倾向。这名兽医透露,一次他到白宫为克林顿夫妇的宠物猫“袜子”治病时,意外撞见希拉里正在走廊里和另一名女子热烈拥抱。
  据悉,希拉里希望借此在2016年总统大选时,博得更多同性恋者的支持和投票。
  秘闻
  2
  “小三”挑衅要为克林顿生孩
  第二个重磅炸弹是,希拉里将会首次披露她隐藏了17年的秘密莱温斯基想给克林顿生一个孩子,从而将克林顿从她身边彻底夺走。
  早在1996年,当时身为“小三”的莱温斯基竟明目张胆地告诉希拉里这个“正室”,称克林顿真正爱的人是她而不是希拉里,而克林顿已经打算离婚,然后和她结婚生子组建家庭!
  这一“事实”让希拉里震惊,她冲进白宫浴室,呕吐不止。
  秘闻
  3
  奥巴马险和克林顿大打出手
  内幕人士称,希拉里担任国务卿期间,频频受到奥巴马夫妇的背叛和“侮辱”,并且“累得像狗一样”。克林顿患有严重的心脏病,可他却不顾身体安危,为奥巴马的总统竞选四处奔走。
  可当奥巴马确定自己赢得连任后,他就开始或明或暗地抨击他俩!有消息称,奥巴马曾对助手说,他已经不需要希拉里了,他希望她能尽可能快地从门中走出去。
  内幕人士说:“2011年在安德鲁空军基地高尔夫球场上,克林顿和奥巴马发生了争执,克林顿称奥巴马是美国历史上最糟糕的总统,这两个男人差点打了起来,最后被特工们强行分开。”
  秘闻
  4
  屡受奥巴马夫妇“羞辱”
  希拉里受到奥巴马夫妇“羞辱”的例子不胜枚举,米歇尔曾禁止希拉里参加白宫晚宴;还有几次,希拉里竟然被挡在白宫椭圆形办公室门外,禁止她参加奥巴马和几名外国首脑的会谈。
  一名消息人士说:“米歇尔对希拉里非常嫉妒,她无法忍受看到希拉里以一个她自己内心也渴望的女强人姿态出现在世界舞台上。而奥巴马对她称,他也不愿意,但他必须给希拉里一份国务卿的高级工作,来缓和支持她的选民们的意见。”
  内幕人士称:“希拉里计划在书中披露奥巴马夫妇朝她背后捅刀子的每件事情。”
  评论这张
 
阅读(11804)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016