注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

网文:温州官场背后的公共情妇——“赵红霞”?  

2013-04-07 07:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温州的“赵红霞”? 

    昨天,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士的微博再次更新,称自身安全遭到威胁,唿吁相关部门调查介绍她与吴开锋相识的中间人吴王芳。(《京华时报》13.04.04) 

    张女士通过微博把情夫——温州市委秘书长吴开锋神速般地告倒。这反映了浙江省纪委的办事效率与处理问题的果断。然而,告倒吴开锋的张女士现在的日子可不好过了。她通过微博说,“我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天”。 

    张女士这段话虽然只有32个字,但是足以让人琢磨一阵子。它告诉我们,吴开锋作为温州市委的高官,即使倒台了还一样有“人气儿”,还有人在为他暗中使劲儿。不仅如此,吴开锋还牵涉到“黑白两道”,对举报者构成了严重的人身安全威胁。这一方面反映出该高官的社会关系的复杂、盘根错节;一方面也折射出“黑白两道”在温州的嚣张气焰。它提供了一个更可怕的信息就是,“黑白两道”已经向党政机关、向当地市委市领导层渗透。 

    一个高官“躺下”了,那么在他的身后定会掀起一片烟尘…… 

    张女士用微博告倒了吴开锋之后,她在新微博中似乎用恳求和商量的口吻说,“是否更该查查吴王芳”。看来这个叫吴王芳的对她构成的威胁更大。 

    这个吴王芳何许人?张女士称,吴王芳是浙江丽水人,出生于1982年7月,“暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。” 

    吴王芳是给张女士与吴开锋“拉皮条”的女人! 

    此前,张女士接受京华时报记者采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,“她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险”。 

    在这里,张女士又爆出了一个惊人的信息!吴王芳不仅给官员介绍女朋友,她还“是不少温州市领导的女人”…… 

    难道吴王芳是温州的“赵红霞”?!川妹子赵红霞与重庆厅级官员雷政富的不雅视频被曝光之后,引发了重庆官场的大地震:赵红霞与重庆十多位高官有染。在这场重庆官场丑闻中,这十几位高官一一倒下。这场“地震”余波未尽,难道温州又出现一个“赵红霞”?! 

    吴王芳“是不少温州市领导的女人”;吴王芳“在北京上海杭州拥有数套房产”。如果真是这样的话,彼赵红霞非此“赵红霞”。重庆的赵红霞与高官有染,只是一个被恶商人所利用的、布下色情陷阱的“工具。而温州的“赵红霞”不仅给温州官员“拉皮条”,她还赤膊上阵“是不少温州市领导的女人”…… 

    如果张女士说的是真的,那么,重庆的赵红霞与温州的“赵红霞”有着本质上的区别。打个比方说,如果重庆的赵红霞是一位接客的“小姐”的话,那么,温州的“赵红霞”就是一位老鸨子兼“小姐”。温州的“赵红霞”要比重庆的赵红霞危险得多、可怕得多。 

    张女士披露的惊人消息到底是真还是假?这更应该引起浙江省纪委甚至中纪委的重视。因为,吴王芳“是不少温州市领导的女人”……
  评论这张
 
阅读(11274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016