注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

有人说:事情正在起变化  

2013-04-05 20:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京电视台4月3日访谈节目讲诉毛泽东,对那些针对毛泽东的泼污和质疑进行了一一 的反驳。这是近几年以来,首次有卫视频道正面、公开、公正的对毛主席进行报道,并称毛泽东为伟大领袖。
 
  CCTV四,深度国际,播出了犹太人在美国的势力以及美以的关系,对犹太人控制美国的决策做出了一定程度的报道。其实,就差没有直接点名共济会了。
  评论这张
 
阅读(13603)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016