注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何新浪博友评论李鸿章  

2013-04-17 12:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2013-04-17 07:00:05  

在前面何老披露李鸿章的文下,我说李鸿章的百度词条完全是在吹捧李鸿章,一切罪过都成了功劳。我的这个留言在第二天就不见了,不知是不是某些不得而知的原因所致。
李鸿章的百度百科词条,一派胡言,本人修改数次,每次都是很快被人改回原状,足见粉饰大汉奸的势力是何等猖獗。
李鸿章,一个彻头彻尾的大卖国贼,被现代的汉奸们装扮成一个民族英雄,令人齿寒。他们的理由有几点,一是梁启超的《李鸿章传》,李鸿章办洋务强国,二是李鸿章出国访问受到热烈欢迎,三是李鸿章据说被称为中国的俾斯麦,独自一人抵抗列强,四是李鸿章晚年做了一首诗,什么宝剑在鞘心系国家之语,五是李鸿章在日本遇刺,所以他是爱国的。
上面这些理由真是千古笑谈。
一、梁启超,一个局外人,他知道什么?他的记载有多少真实性?他站在谁的立场上?李鸿章死后的四千万两家产他知道吗?宰相合肥天下瘦这句话他听说过吗?名为办洋务,实则中饱私囊。
二、一个大臣出访敌国,受到敌国的热烈欢迎,这意味着什么?难道不是恰恰说明这是一个卖国贼吗?居然还用来说明他的“伟大”,真是无知无耻到了极点!
三、李鸿章与俾斯麦相比,一个卑躬屈膝胁肩谄笑对外从无胜绩,一个是铁血宰相重塑德国雄威,天壤之别,可以说没有一丝一毫的可比性,居然说是“中国的俾斯麦”,简直要让人晕死!
四、李鸿章死前装模作样做了一首爱国诗,且不说演戏的人很会演戏,诗谁都会做,关键是要看行动,而且历史上的另一个大汉奸汪精卫,少年时代也是豪情壮志,写下“不负少年头”的诗句,他的诗能掩盖他后来投靠日本的罪行吗?
五、在日本遇刺就不是卖国贼了吗?遇刺了,就成了受害者,一切罪过似乎都可免除?
李鸿章这个大卖国贼,清朝政府每年拨给他几百万两白银作为北洋舰队的军费,他居然说他是一个裱糊匠,在糊一个纸做的东西。日本的威胁一步步逼近,他还在求列强“调停”,不积极备战。战争开始以后,他还直接干涉手下,“保船避战”,最后落得个全军覆没的结局。
对内残酷,对外软弱,对同僚处处设障,让左宗棠在殚精竭虑打仗的同时还要来应对他的陷害。拉帮结派,军纪废弛,腐败透顶,一心只想着升官发财。他与左宗棠相比,无论是人格、治军素质、历史功绩,都无法相提并论。
李鸿章效忠的是慈禧太后,而不是效忠中国,慈禧卖国,他也卖国,只要慈禧高兴,什么都可卖,所以他死后受到慈禧的赞誉也是可以理解的。
荷蛙观天2013-04-16 19:30:00
结合最近的金融主权让渡(放开国际资本参股)来看,中国银行面临的内债问题已经达到或超过临界点。如果不是烂摊子几乎已无法收拾,一些势力就不可能在金融主权问题上打开突破口。一旦国际资本控制中国银行业,第一件要做的事情就是紧缩、紧缩再紧缩。从表面上看则会出现:1、房地产泡沫破灭、2、中国银行业大量坏账浮出水面,3、出现挤兑潮。最短时间预计,2年内就会出现上述情况;如果考虑到外资控制中国银行业的复杂性,按最长时间预计则有5年左右时间。终归还是一句话,在公鸡最希望的那个时间段出现,在中国金融被控制后,这也就只是早晚的问题。老何新浪博友评论李鸿章 - 何新博客管理员 - 何新网易博客怪不得何老最近痛骂卖国贼李鸿章,没有卖国贼断不会到今天的地步!!!
  评论这张
 
阅读(8631)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016