注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

日博文:一切只为在中国东北建立犹太国家!  

2013-04-18 11:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日博文:一切只为在中国东北建立犹太国家!

转帖:呼呼

核心提示:日本博客发雷人猜想,称朝鲜的目标在于实现半岛安定,从而为犹太人在中国东北建立犹太国家创造外部稳定条件,而背后则是美国、日本、俄罗斯、以色列的策划……



      朝鲜这两天又是准备中程导弹又是准备短程导弹的,似乎要蓄势待付,立刻开始第二次朝鲜战争了。而且这次的紧张状态和以往的几次还真不一样,这次金正恩集结了绝大多数的朝鲜军在边境上准备向韩国进军,想要占领青瓦台,实现朝鲜的统一建立大高句丽国家的剧本。    这个剧本的背景中存在着美国、以色列、俄罗斯、中国和日本,其实早在第二次世界大战之前,国际上就有想法想要在中国东北建立一个犹太国家,把以色列和俄罗斯的犹太人全都迁移过去,为了实现这样的目标,保证朝鲜半岛的安定就是必须的了。而伊斯兰国家和俄罗斯就是这个计划的投资人。

      朝鲜现在叫嚣着发射导弹其实全都是有政治和外交味道的,现在可以说是实现那个计划的发令枪吧。

      朝鲜有丰富的地下资源,其中包括制造核燃料的铀,而且朝鲜还把这种铀出口到伊朗,联合国安理其实已经默认了伊朗保有小型和武器的权力,但是这就让伊朗的敌对国家以色列有了危机感,所以,现在再提出在中国东北建立犹太人国家也就有了现实意义了。特别的一点是,关于这件事,欧洲最大财阀的统帅雅各布罗斯柴尔德还曾经做过认真的考虑,并就其实现据说同奥巴马达成了合作的一致意见。

      因此,朝鲜军队即使发射导弹展开战斗,那也不会把战争扩大地太厉害,大概三天就会完事儿了。肯定会成为一场局部战争,绝不会发展成为核战争的,各个大国都对这一点保持着严密的关切。

      美军在西太平洋就布置了一艘宙斯盾舰及一艘导弹驱逐舰,韩国军队在黄海和日本海也只是分别布置了一艘宙斯盾舰以强化监视。

      日本自卫队只在首都圈布置了地对空拦截导弹,并往日本海派遣了两艘宙斯盾级驱逐舰而已。

      但是并没有消息说美国把在横须贺的航空母舰派遣出去,而且美国也没有对朝鲜进行空袭和核武器攻击的姿态,所以根本就没有发展成为一场大战的样子。

      因此,朝鲜进行的那些个对美国和日本进行导弹攻击的言论不过都是他的威胁宣传而已,如果真的打击了美国和日本,那所有国家原来的计划都会出现漏洞了。

      
博文作者:坂垣英宪,日本每日新闻原记者,著书128册。
  评论这张
 
阅读(12829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016