注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

朝鲜新动向:中朝边境空降,美朝将对话  

2013-04-12 22:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国国务卿克里称美国愿同朝鲜对话(图)

朝鲜新动向:中朝边境空降,美朝将对话 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

美国国务卿克里(左)和韩国外交部长官尹炳世在首尔举行联合记者会。

    中新网4月12日电据韩联社报道,美国国务卿克里12日在首尔表示,为实现韩半岛无核化,美国愿意同朝鲜进行对话,但对话的前提是朝鲜遵守国际义务。他还重申,美国不会承认朝鲜的“拥核国”地位。 

    克里12日下午飞抵韩国,启动对韩、中、日三国的访问。抵韩后,克里与韩国外交部长官尹炳世举行了会谈,就朝鲜问题、修改《韩美核能协定》问题等双方共同关心的问题交换了意见。 

    据报道,这是韩美两国新一届政府外长继4月2日在华盛顿举行会谈后,仅隔10天第二次举行会谈。 

    会谈结束后,尹炳世和克里举行联合记者会,向媒体介绍了会谈结果。克里在记者会上作出了上述表示。

  评论这张
 
阅读(7407)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016