注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

暴发户鼓吹以学历分类剥夺“垃圾人类”的生育权  

2013-03-04 12:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暴发户鼓吹以学历分类剥夺“垃圾人”的生育权

老何新闻点评:
近日热点新闻是一位钱不太多(近期福布斯榜上无名次)的自称“好人”的暴发户在媒体公然声称:

“计划生育政策应该修改,没有接受过九年义务教育的人不应该生孩子,读过高中的可以生一胎,高中以上学历的生育应该放开。”

这种言论的实质,就是主张以学历——背后自然是金钱和资本,作为对人类的分类标准,以此为据,强制剥夺那些没有学历也自然没有金钱的垃圾人类的生育权——人类基本生存权的一部分。

这实际是一种反人类的言论。这种理论不是什么新鲜理论。其鼻祖是尼采和希特勒,是存优汰劣的种族主义和精英主义特选优生学——在二战中曾经被纳粹种族主义者以毒气室和焚尸炉子大规模实施过。

这种言论若在目前的西方国家被精英提出或有媒体公然发布,可能会遭遇法律麻烦,因其具有反人类性,发表的媒体可能遭遇重罪起诉。同时,这种言论也完全违背自由派公知和精英们声称无比膜拜的普世价值——人类生而平等,具有“天赋的不言而喻”的若干基本“人权"——包括“生存权和繁衍子孙后代的权利。”

但是,这种言论完全符合共济会未来要减少和消灭地球垃圾人口的战略需要。
精英认为我曾经揭露富豪权贵共济会一直有一个消灭地球垃圾人口的长期战略计划是无中生有——危言耸听。

那么好了,就请看看这位暴发户的上述言论。这种言论其实就是一个中国特色的减少垃圾国家中的垃圾人口的方案。可叹这是一个低水平、赤裸裸——不用疫苗、转基因、加碘盐等间接方法而直接禁止垃圾人生育——因之由于目的太直接而令人无法不发笑的弱智版本。

茅于轼毫不掩饰也有同样的主张:

来源:松山湖酒乐行居士的围脖
转帖:ws
暴发户鼓吹以学历分类剥夺“垃圾人类”的生育权 - 何新博客管理员 - 何新网易博客





何新旧文:共济会设立巨型石碑要求将地球人口控制在5亿之内

 

 

暴发户鼓吹以学历分类剥夺“垃圾人类”的生育权 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

 

一座奇怪的纪念碑耸立在美国乔治亚州埃尔伯特县东北部一座荒凉的山丘上。

 

(注:该巨石的准确位置:

 

纬度:34°13'55.74"北

 

经度:82°53'39.54"西)

 

上面用多种文字篆刻着末世浩劫之后人类应该如何重建文明的启示。

 

5块巨大的抛光花岗石呈星状排列。每块石头高16英尺,其中4块巨石,每块重20吨以上。它们共同支撑着一块2.5万磅重的顶石。远远看去,让人联想到英国索尔兹伯里平原上的史前巨石 阵。但这个灰色花岗巨石阵年代并不久远,它建立于1980年,安静地等待着世界浩劫的降临。

 

暴发户鼓吹以学历分类剥夺“垃圾人类”的生育权 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

 

四块巨石有八个正面,上面铭刻文字。这座巨石碑上用12种语言:英文、俄文、希伯来文、阿拉伯文、印度文、中文繁体、西班牙文、斯瓦西里文铭刻了所谓的”新“人类文明宣言。

 

置顶石上有四个横面的宣言,分别用古希腊文、古梵文、古巴比伦楔形文、古埃及象形文篆刻。

 

顶石上的洞是一个日晷,随著太阳的移动可以记录时间,中央石柱上方正对北极星。

 

为什么建造乔治亚巨石阵?关于它的唯一线索是镶在旁边地面上的一块石板———上面标注有石碑的尺寸,解释了石阵上一系列和太阳行星运动有关的洞和槽口。“指示”蚀刻在岩石上,用了英语、斯瓦西里语等8种文字。

 

后来美国有媒体透露:设置这个碑的人,可能隶属美国中央情报局。他使用 Robert C. Christian(罗伯特~克里斯蒂安)这一假名, 建碑工程是一个神秘异教组织以巨资聘请乔州埃尔伯顿花岗岩整理公司进行。立碑的巨额资金是来自共济会。神秘立碑者声称:他们是受委托于美国的一批虔诚的爱国者来设立这个巨型石碑阵的。

 

碑上铭刻的英文碑文内容如下:

 

1. Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.

 

2. Guide reproduction wisely - improving fitness and diversity.

 

3. Unite humanity with a living new language.

 

4. Rule passion - faith - tradition - and all things with tempered reason.

 

5. Protect people and nations with fair laws and just courts.

 

6. Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.

 

7. Avoid petty laws and useless officials.

 

8. Balance personal rights with social duties.

 

9. Prize truth - beauty - love - seeking harmony with the infinite.

 

10. Be not a cancer on the earth - Leave room for nature - Leave room for nature.

 

碑上的中文碑文内容如下:

 

(1). 把地球人口控制在五亿以下,

 

(2). 智慧地引导繁殖 ,改善健康和多样性,

 

(3). 人类要团结起来 ,采纳一种新的统一语言,

 

(4). 用理性驾驭感情 ,信仰 ,传统和一切事物,

 

(5). 以公正的法律保护人民和国家,

 

(6). 让所有国家实行自治 ,外部纠纷通过世界法庭解决,

 

(7). 避免狭隘法律和无能官员,

 

(8). 平衡个人权利与社会义务,

 

(9). 倡导真 ,美 ,爱 ,寻求与宇宙和谐,

 

(10).不要做地球上的毒瘤 ,给大自然留点余地 ,给大自然留点余地!

 

据美国符号学家解释,以上碑文暗示着未来人类历史的三阶段:

 

第一阶段:[铭文(1)(2)],使用智慧去引导人类的繁殖,控制和健康相关的商业活动及各种医疗和食品产业,以达到有效减少人口,将地球人口减少到5亿人。(立碑当年全球人口是40亿人,也就是要清除35亿人,今日人口70亿,则需要减少65亿人)

 

第二阶段:[(3)(4)],使用智慧及理性去驾驭人类的情感世界,严格地优生配对,并且控制宗教及各种文化,重新建立一套统一的语言及社会制度让未来的5亿人民去使用。

 

第三阶段:[(5)─(10)],国家失去主权,分别自治,使用同一种语言,统一法律,建立世界法庭。与大自然和平共处。

 

目前人类处在历史第一阶段。




  评论这张
 
阅读(8695)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016