注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

共济会资料:今天国内媒体没有报道的一幅国际News图片  

2013-03-17 13:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共济会资料:今天国内媒体没有报道的一幅国际News图片

司仪官以共济会礼节为阵亡英军士兵送别及授勋

共济会资料:今天国内媒体没有报道的一幅国际News图片 - 何新博客管理员 - 何新网易博客


3月16日天空卫视新闻:

英国士兵一等兵詹姆斯·阿什沃思为保护他的战友死在阿富汗战场,今天女王授予死者维多利亚十字勋章,

以赞赏一等兵詹姆斯·阿什沃思的“非凡的勇气”,他生前服务于驻扎在阿富汗赫尔曼德省的英军第1掷弹兵卫队。

维多利亚十字勋章,是英国国家对英勇军人的最高奖项,自二次大战结束以来迄今为止被授予该勋章的英国士兵只有14人。

【维多利亚十字勋章】

 

    维多利亚十字勋章(The Victoria Cross)是英联邦国家的最高级军事勋章,奖励给对敌作战中最英勇的人。它可以授予军中担任任何职务、处于任何级别者以及在军事命令下的平民(同等的乔治十字勋章(The George Cross)则只授予平民)。在英国,它一般由国王或女王在白金汉宫亲自颁给获勋者或其直系亲属。在其他英联邦国家则由总督颁发。 维多利亚十字勋章最初在1856年由维多利亚女王提出,以奖励克里米亚战争中的战斗英雄。自那时起,它颁发了1,356次,单独的获勋者有1353人。但二战以来只颁发过10多次。


注意在机场举行的送别仪式上,英国司仪官手按仪杖行标准共济会揣手礼——表示:忠诚与信念高于一切!

(电视画面上模糊可见其所戴的共济会戒指)

共济会资料:今天国内媒体没有报道的一幅国际News图片 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

  评论这张
 
阅读(15712)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016