注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

共济会成为公开话题,看最新台湾视频“真相HOLD住”  

2013-03-01 16:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共济会成公开话题,看台湾视频“真相HOLD住”

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyMzIyNDM2.html

本博曾说:共济会必成显学。

共济会在老何著书研究揭露后,已经由最初的精英集体否认其存在,转而改变方略,最近共济会的存在和宣传在海内外都走向半公开化。

最近台湾著名的综艺节目“真相HOLD得住”拍摄了一个专题节目(2013年1月14日播出),“世界最神秘的组织共济会掌握全世界”——介绍共济会的历史。主持人公开称奥巴马、英国王室都是当今共济会老大。

共济会是汇聚世界金融、政治、科技、媒体、娱乐和网络精英于一个秘密兄弟会的世界最神秘组织。

台湾富豪第三代有“十三兄弟会”——富豪接班共济会。

国家地理频道:解构共济会(美生会)视频连续节目,反驳关于共济会的阴谋论,为共济会美容,地址:
 

    “美生会又名共济会,字面之意为”自由石匠”(Free-Mason),全称为”Free and Accepted Masons”,其起源目前并没有确定的说法。根据其公式文献《共济会宪章》(THE CONSTITUTIONS OF THE FREE-MASONS),共济会标志 ( The Free Masons Symbol),传说1701年写成,初版出于1723年)第一部《历史篇》的解释,共济会起源于公元前4000年-这一年称为A.L.(Anno Lucis,”光明之年”),他们自称为该隐的后人,通晓天地自然以及宇宙的奥秘。”
  评论这张
 
阅读(10607)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016