注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

谨防以城镇化名义虐民:网传邢台张家营乡官血拆图片  

2013-03-10 21:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网易微博
#微生活#@田野 :震撼:  河北邢台张家营  河北邢台张家营村支书张胜利带领村干部强行拆除农家房屋。老妈喝农药自杀,张胜利又指示村民张立戈带领不法份子开动铲车活生生从死者女儿身上撵过,导致当场死亡。  两会的代表们!你们看到了吗?
@泪笑:炼狱模式,再残忍当今也不是新闻。

    

    收起|查看大图|向左转|向右转

    以城镇化名义虐民先声:网传张家口乡官血色图片 - 何新博客管理员 - 何新网易博客

原文网址:http://yjqgzh.blogchina.com/1380327.html


松月轩主:共济会世界银行为中国顶层设计城市化毒计

    去年佐利克带来的世行报告,当场被杜建国斥之为“毒药”——毒害中国的经济与安全。这件事在网上造成轰动,有识之士拍手称快!中国的改革开放,要请共济会来搞“顶层设计”,这本来就是荒唐之举。中国自清末遭受八国联军(共济会)入侵之后,就一直受到共济会的围困与打压,“帝国主义亡我之心不死”,这是经历过血雨腥风的事实。三十年来的改革开放,也是共济会亲手设计的,结果怎么样?两极分化,资源流失,环境污染,虎狼环视,危机重重……这都是共济会带给中国“毒药”,这次又带来了!

    世行报告中的毒药有很多,其中一条,就是现在炒得沸沸扬扬的“城市化”,现在这份报告在网上已经公布出来,关于城市化的内容如下:

    “最后就是中国的城市化——这是中国提高自身全球竞争力的推动力,在未来也将快速发展。未来20年内,中国的城市人口每年新增数量相当于一个东京或是布宜诺斯艾利斯,到2030年,城市居民占总人数比重将从1/2上升到2/3。这又会成为中国经济增长的推动力,但也取决于城市发展政策的设计和实施。”

    根据共济会的设计,中国今后城市人口的比重将达到三分之二,农村人口为三分之一,农村除去年老体弱的,真正的劳动力将大大减少。加上继续发展城市化(三十年来一直在搞城市化),大搞房地产,大量耕地被侵占,中国生产粮食的能力萎缩,中国靠什么来养活这么多人?

    靠从美国进口粮食嘛?不知道从美国进口粮食,漂洋过海运过来的运费是多少?再从港口运往全国各地,需要的运费又是多少?可能早已远远超过了粮价。而且,买进来的转基因粮食安全吗?如果美国恶意控制粮食怎么办?

    中国本来就是一个农业大国,把好端端一个农业大国弄得没饭吃,要靠大量从美国进口粮食,这样的改革合理吗?

    既然要费这么多钱到美国去买粮食?为什么不好好发展自己的农业?把粮价提到一个合适的高度。在种子、化肥、汽油、所有成本都上涨的今天,仍然把粮价压制在原来的价位,结果造成农民种田的亏损,这样做是不合理的。一方面,宁可化大价钱到美国去买粮食;另一方面,又竭力压制中国农民的粮价,这到底是为了什么?连美国都知道多生产粮食有好处,粮食出口是赚钱的,为什么中国在这方面不去学习美国,去多生产粮食?

    对于农业,国家可以通过提高粮价(或国家加大补贴)的办法,使农民的收入接近工人,这样工农平衡,共同富裕的目的也就达到了。

    共济会的世行报告说:“中国的城市化——这是中国提高自身全球竞争力的推动力,在未来也将快速发展。”

    所谓“城市化”,就是大搞房地产,大量农民进城,农民进城干什么?继续为世界工厂打工。为全世界血汗工厂打工,永远屈居于价值链的末端,怎么会是“提高自身全球竞争力的推动力”?共济会又在骗人了。
  评论这张
 
阅读(8181)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016