注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

当代拍案惊奇:天上人间小姐工作日志(多美图)  

2013-02-28 09:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当代拍案惊奇:
天上人间小姐工作日志
独自莫凭栏,无限江山。流水落花春去也,天上人间。

天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客 

原作:网文,作者不详
转帖:呼呼

 天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
    北京“天上人间”地球都有名。 此外许多大城都有天上人间。2011年5月28日北京天上人间被抄查。怎么会在这个时间被查? 经营超规范啦?不可能,一直和永远都是超规的。经营内容一成不变,而且地球人都知道,外星人知不知道我就不知道了。
     以下是网上流传的某城天上人间夜总会里一个资深小姐的日记,但应该不是北京、上海的。

 【天上人间工作日志】
 
 1、前一任老板被抓了,因为他靠的树倒了!我不愁没有饭碗。做我们这行的,还是有经验的好。
  
  2、又换了个老板,看上去很和气,据说他的叔叔是什么长,靠山硬。为人很和气,把我们的点子降到了2成,并带我们去集体卫生检查一次。幸亏没有得病。

天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
  
  3、重新开业这天,来了好多的人,有几个经常在电视新闻上看到。庆典仪式上,一个秃顶老头发言:携手共进,带动地方经济的发展……他说的真对,真的是有利那地方的经济。
       晚上,让我陪秃顶喝酒。然后,他不行,就喷了点艾菲迪克(Aphidic)勉强延长了半个多小时……最后还给了我5000的封口费。

天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 
  
  4、老板下了个硬性规定,必须戴套套。支持老板,因为我一直坚持。老板是聪明的,顾客不是上帝,我们才是上帝。上帝有那种病,名声就坏了!至少老板在外面敢拍着胸脯说:我们这里的小姐绝对安全。
  
  5、今天有个黑社会的混混来砸场子,老板一个电话,叫来了一队JC。这才是真正的打手。我也觉得很有安全感。
  
  6、妹妹打电话来,说不读书了,要来这里和我一起在公司上班。我在电话里狠狠的骂了她:虽然现在大学生找不到工作,但是还是要读大学。至少,大学生比我们值钱。文化啊!当时读的书少了,要不我都是这里的头牌了。
  
  7、和几个姐妹说以后的打算,她们说都攒够钱后,回去也开一个这样的场子。我觉得她们在做梦——这一行,是人就能够做的吗?我没有说话,准备去报自考,以后不做这行了去跑业务。我的公关能力很强,再正派的人在我面前都要……

天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
  
  
  8、今天来了一个小屁孩,估计就16岁。装作很老练的样子,但是一泻千里……当时他吓坏了,问我:姐姐我是不是有病啊?我拍了拍他的小脸蛋:弟弟你很乖,下次再来,记得先喷点艾菲迪克,免得重蹈覆辙,然后他封给了我一个红包。
  
  9、对于客人,表面色的人不色;表面斯文的人,那家伙,玩起来什么花样都有,也什么花样都敢玩。

天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 
  
  10、今天,一个富翁带他老头子来我们这里,对我说:我妈死的早,你要伺候好他!结果和老人家谈了3个小时的家常,老头子很满意。这个富翁算孝子,但是却不知道老父真的想要什么。
  
  11、姐妹遇到了一个客人,对她一见钟情,声称要娶她。姐妹觉得自己配不上他,没有答应。结果,那个男人说:前半生对我保密,后半生与我相依。我都哭了!祝福他们。
  
  12、看到报纸上说灾区的群众冬天没有衣服穿,捐了500元,钱是少了点,但是这钱干净,我付出劳动了的。
  
  13、今天来了一个人,长得很恶心,说话很恶心,态度很恶心,领班要叫人赶他出去。我说算了,安定重要。把他挑逗得欲火焚身,然后说:对不起,这里的派出所所长来了,我要去接待他!据说,他扔下钱头也不回就跑出门去。
  
  14、我准备按揭套房子了,这不房价跌得厉害,有个家还是好的。以后靠男人?不!在这里我明白了一个道理,再正派的男人都靠不住的!

天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
  
  15、来了个教授,有50岁左右。很讨厌。先是问我的学历,我如实说了,他叹口气:年轻人还是多学点文化好!
我说道:要做就做,不做拉倒。文人真讨厌——他认为会背几句唐诗宋词我就该给他免单啦?
  
  16、小姐妹说过段时间不做了,要去做个修补手术,回家嫁人。我骂她:真正爱你的人还在乎那个膜啊?
他要求你是”处‘,那能保证他是吗?你在这里混了这么久,难道还不明白啊?

天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
 

 
 17、爸妈要到城里来看我,我请了三天假。我去买了套白领的衣服,还买了副眼镜。
去买化妆品,小妹推荐一款,说道:你们白领都喜欢用这个!当时我忍住没有笑。
  
  18、爸妈到城里来了,我带他们去了我工作的“公司”,指着42层,我说道:我们公司就在那里。这个时候从小车钻出一个男人,对我一愣,然后一笑。原来是老客户。我和他打了招呼,然后对爸妈说道:那是我的老总。

天上人间小姐日记 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
  
  19、送父母去车站回来,想起今天在大学校园里感受的气氛,突然萌生了进去读书的冲动,没有知识终归要被淘汰的,正如那些大学生向往纸醉金迷的生活的一样。

天上人间小姐工作日志 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
  
  20、老板的靠山因为窝案倒台了,老板依然稳如泰山,又攀上了高枝。看来,做人还是门道多的好!今天去办了房子的按揭,我决定在业余之时,报名读书去!以后也可以名正言顺的说自己是大学生。

当代拍案惊奇:天上人间小姐工作日志(多图) - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
  评论这张
 
阅读(26869)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016