注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

说件恶心中国公知的老何轶事  

2013-02-02 13:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说件恶心中国公知的老何轶事
作者:ws

本文中提到的聚餐地点:北京福楼FLO法国餐厅
说件恶心中国公知的老何轶事 - wanshi - 何新网易博客

[拥有百年历史的福楼法餐厅是仿照100年前的火车样式建造的。室内铺着木质地板,光影低调,长桌安静,有一种老派贵族风范。E. Carlier的黄铜作品,Belle Epoque Era的墙面绘画,有着巴黎式浪漫的阳台餐区,形成了一种独有的格调。而纯正的法国菜,古老的法式就餐程序,更让人领略欧派美食的风情。]



以下是博主本顽亲身见证经历的一件事情。
某日,在美国上市的某通讯公司老板吴某,通过老何的一老友,要求请老何吃顿饭。但老何的社交惯例是不轻易见生人,不轻易交新朋友,所以约了几次老何都没答应。后来老何那位老朋友急了,对老何说:吴总是我重要的生意伙伴,请求老何无论如何给面子见一次。

老何只得同意,说:那就让他赞助点印刷费,我正要印点东西。老友说:这没问题,包在我身上。于是约好某日某时间在北京著名的福楼FLO法国餐厅吃饭。
到日子那天,老何那朋友很激动地说,吴总也是很牛逼的人,正在北戴河度假,今天下午他专程从北戴河赶回来吃咱这饭。

与吴总见面后,老何就很好奇地问:老吴啊,你是华尔街上市公司大老板,做通信的。我不过是个居家的老宅男,散淡的闲人,咱俩八杆子都搭不到一起。什么事这么急,你非得要见我?

吴总答:你不知道吧?我不久前在华尔街听说,布莱尔和布什会见时,讨论你在香港商报发表的那个美国控制世界的时间表——请问你是怎么知道美国的计划的?

老何一听就乐了,说:噢,原来你是要问这事啊?其实我特么什么美国计划也不知道,不过就是瞎猜猜、瞎写写,因为香港商报上有我一个每周发一篇的专栏,所以写好了就瞎发一发——不过就是跟美国佬逗逗玩的。

吴总听毕,大失所望,大概觉得这顿饭完全地白痴了——但是赞助费已经答应了也只好照给。

——哈哈哈·······

这是俺亲历见证的老顽童日常轶事中的一个。所说当事人也都是当今的知名人物。
那些只知道哈美的中国公知,气死不气死?恶心不恶心,你们?

  评论这张
 
阅读(25744)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016