注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新:冷看酸臭文人泼粪春晚—— 就是欠特么二次文革   

2013-02-14 12:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【老顽童评论】
何新:酸臭文人泼粪春晚——
就欠特么个二次文革
    
春晚结束,无事生非的杯水风波又起。一批“扑屎”者岸然戴起一副道德面具,挥动刀笔发诛心之论——其实无非是嫉妒CCTV的“庸俗”小品居然在百姓中又火了一把而已,实在让学者们“泰囧”。于是上纲上线,铁帽如山,落词如断案,字字欲置人于死地。

    而被批的蔡明也不是善茬子,“都是千年的狐狸了,你跟老娘玩神马聊斋啊?”寸步不让,回文尖酸刻薄,着实也不负“恶毒妇”之名。

    老顽童观之一笑——无事生非,围观无聊春晚,再看垃圾评论,是特色国度特色年代特色文化特色春节的两大有快感的乐子。

    经常听到有人痛骂中国的审查制度——为什么每年春晚节目都必须由“中宣部、文化部、广电局、央视台委、央视文艺部层层看管?”(蔡明说的)现在可知道为什么了?不这么审行么?这么审看来还不够,种种不甘寂寞的学者不是已经设立了重重道德法庭在拷问CCTV和小品演员的灵魂和人品吗——  “这样低劣的小品,央视会意识到它的道德缺憾么? 我们希望看到央视的道歉,更希望听到蔡明的道歉,不希望看到央视再播这种低级趣味的小品,为什么层层审查的官员,对不道德的恶语连篇的小品,却视而不见呢?”

    何新老顽早就断论中国的扑屎学者都是患精神分裂、具双重人格的2逼货。要知道中国文人的人性特别复杂,这就是一个证据——天天诅咒中宣部审查和党管媒体的就是他们(那一锅新年特煲的南方粥搁凉了没有啊?)——可现在骂层层审查不严格的还是他们,要让这群2货不骂是怎么都难——骂不骂全看合不合他们丫自己的口味——有鉴于此,今后本顽建议中央再特设一个“道德修养文化审查部”,对今后的春晚以及不仅春晚加码严审。

    在某位人伦爱好学者所谓   “春晚这样的公共文化空间”中——看来本应该只念四书五经以及“扑屎”价值(这位学者似乎是人道扑屎派的),或者念诵马列哲语录——以免有人趁机诲淫诲盗毁人不倦,或者干脆建议:今后春晚彻底取消小品相声一类庸俗的市井市侩性节目。

    像中国这等有道德文化出这类道貌岸然大学者的民族,本就不配有一个纯娱乐看完就忘记的春晚!

    嗨,什么反右、文革、清污······,不要骂毛主席,其实都是中国诛心派文人学者自己招来应得的命运,对这帮孙子评语就是两个字——超贱!

    文革对中国文人是活该,是宿命,是必然——看来以后就是应该重新来过!

  评论这张
 
阅读(19397)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016