注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

网民评论新政   

2013-12-28 17:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作者:烟云
转帖:呼呼
来源:天涯  

新的中央领导履政一年多了,盘点一下主要新政措施,应该承认是30年以来最亲民的领导。

    1、八项规定。

    2、废除劳教制度。

    3、兰州司法部门在18大之后,无罪释放陈平福。陈平福可以说是建国以来尖锐批评政府和政党第一人。无罪释放标志意义巨大。

    4、不以GDP考核政绩。

    5、开始严厉查处贪官,遏制腐败。

    6、承认环境污染严重,开始治理污染。

    7、严控重复建设。

    8、不发明所谓理论和口号。

    10、主动到下层、到贫穷地方考察。

    当然,几十年来积累的问题很多,譬如物价飞速上涨、就业难、贫富差距过大等等,新中央领导如何解决,民众翘首以待。

    期待高级官员财产公布法尽快出台,从制度上遏制腐败,让民众看到希望。
  评论这张
 
阅读(10549)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016