注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何2010年预测证验一例   

2013-12-19 10:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何新对朝鲜局势和美韩黄海军演的独特看法》
 2010.8.18.何新新浪博客及本博发布                ;

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b712d230100kytt.html

网上很多转载  :

http://blog.163.com/kiko_1998/blog/static/1624206020108505120584/

    何新所谈要点如下:

     1、朝鲜半岛不久将出大事,金正日来日无多了。
[ws注:在老何此博文发表的十数月后(2011年12月)金正日死去,但当时并无征兆。这是老何神准预测一例。]

    2、金正日之后朝鲜会出大事,可能发生大动荡。

    3、美韩对此突变局面有清醒的估计,他们所最担心和关注的是中国的反应。

   (略)
   
 6、中国应当及早准备对朝鲜局势突变的若干(几套)危机应对方案(从外交、军事到经济)。

   
 7、其中应当包括先发制人——一旦危机动乱突发,不要等到韩国入北干预,再发表什么空洞的外交辞令虚张声势的声明。

只要不利于中国安全,中国应当有主动的预案和准备——若受到北韩新政府要求,就让志愿军二次入朝帮助一个友好的朝鲜

政府全面控制北半岛的安全局面。

    有这样的准备则北朝鲜方不会沦陷。无这样的准备,则不仅会爆发第二次朝鲜战争,而且危机将直接逼近中国的北大门。

    8、未来应对朝鲜危机局势的演进,可参考二次大战前夜斯大林对芬兰的预防性战争。

    9、朝鲜局势关系中国北部根本安全利益。卧榻之侧,岂容他人酣睡?!
老何2010年预测证验一例 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
以下是2011年12月19日金正日死后何新在本博及新浪发布的另一博文,预言朝鲜高层会分裂:
《何新谈金正日死后朝鲜局势》
http://hexinbbs.blog.163.com/blog/static/1619103002011111915846253/
    近日本博按照何新先生吩咐,连续转帖了关于韩国问题的一系列评论。
这是因为老何近日一直说:朝鲜近期要出事。

    今天金正日死了。消息传来,老何说:

    2012的事变就要到来。金三代难以控制局面,朝鲜高层可能分裂甚至内乱。

    如发生内乱韩国会出兵,以武力介入,而在美国后援下完成半岛的统一。

    一个接管了朝鲜核导弹的统一韩国以及韩美联盟,将对中国、对东北亚构成不可估量的威胁。

    二战后东亚60年博弈,由此而结束中局,进入了残局的最后收官。

    朝鲜当年开局是高手博弈,精彩迭出。中局是平庸应付,不死不活。残局是臭棋篓子,闭眼也可知道结局。

   
    
  评论这张
 
阅读(9691)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016