注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释  

2013-01-29 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释

许多人关注薄与共济会的关系。老何私人看法如下:
  薄绝对不是共济会的人(关于这一问题老何有第一手资讯了解薄)。
  但由于薄好大喜功,盲目招商引资,可能无意中落入圈套。
  儿子成为共济会掌中的人质。夫人于染毒后,也可能被动地、不自觉地成为共济会势力掌控下的掌中玩偶——之所以发生那个诡异无比、真相难明的杀人案,幕后真情即可能与为摆脱被控制有关。

   但是,那个英国贵族和名校出身的死鬼绝对是共济会员。而谷与外国人的合资公司竟然叫”荷鲁斯“投资公司——荷鲁斯是共济会的秘密术语之一(太阳神之眼),说明冰冻三尺非一日之寒。

事实上,谷夫人对共济会问题有关注,曾让人找老何要关于共济会的书。薄还翻印过那个书(《统治世界:共济会揭秘》)作为让官员了解这个组织的教本。
    
猜测:王sir有可能与共济会真有点瓜葛。也许是在美国进修时期下水 ?也许甚至是真实履行过仪式入会在籍的。网传王sir在意大利遭遇黑手党,据说曾经用手语脱险。因为共济会对各国高阶警务系统人士历来有特别高之关注和兴趣。CIA、军情六处、FBI、摩萨德、法国情报局都是共济会直接掌控下的机构。王sir遵照薄指示曾召开会议高调讨论共济会和转基因。这都不同寻常。

所以王sir作为一个极左酷吏,在与薄翻脸后,竟敢公然地、突然地闯进美国领事馆寻求庇护。这个诡异事件恐怕并非由于王sir神经失常——而更可能因为他希望共济会的兄弟们能遵守兄弟的誓言,帮助他安然脱险离境。根据共济会入会誓言,共济会的国际兄弟之间有这种紧急救助的义务。
    
在某种意义上,共济会布局长远——把那个英国人早早安排在谷夫人身边,通过老婆孩子入手,诱使自己本身不是无缝鸡蛋不能无欲无求的老薄,坠入共济会预设的一系列政治、经济的重重陷阱。

这个事件扑朔迷离的原因就在于背后的复杂国际背景,有看不见的手的操纵。

这是我这愚笨阴谋论者对这一诡异事件的阴谋论解释。
王sir诡异的英文名片:
何新:我对薄王谷诡异案件的阴谋论解释 - wanshi - 何新网易博客
 

  评论这张
 
阅读(57927)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016