注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老何博客告别壬辰年的总结语  

2013-01-29 12:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老何博客告别壬辰年的总结语
即将告别壬辰年,以下是老何给本博交代的总结语,老何说:

令人忧心忡忡事变果然不断的奇特2012结果确是安然过去,农历壬辰年也已临岁末,可以做个总结了。

有人老问楼下网传的那个讲话可靠不?
其实这是一个傻问题。
网络就是网络,虚拟世界一向真真假假,所以何须过于考究这个讲话的出处?

那么本博为何要转发?
因为这篇的内容其实无非是18大报告发表以来,一系列自上而下的吹风和传达内容的汇编。好雨知时节,润物细无声,其实那篇东西概括得很不错。

不过才两个月光景,第5代新领导上台后中国发生的一系列新气象已经震撼国内外。
这一代新领导开篇处处从大局着眼:
一面大手笔谋篇布局,入手却从细微小事做起——
治腐吏、转风气、除积习、倡勤俭,做得非常漂亮!
从而一扫多年来对内纵容腐败,闭目塞听,无所作为的弊政。
打破了多年里什么韬光养晦,崇洋媚外,甘心当缩头乌龟,不敢对外亮剑的软骨病。

这些都已经预示着中国未来一个崭新政治时代的走向——令人目不暇接,而且神清目爽!

几个月前,当老何提前知悉常委班子名单后曾在博客宣布——

”大局已定!未来的新领导集体是英明而且必有所作为的一代!
右粪左粪的扑屎经和文革经,都算已经忽悠到头了”

现在证明确然如此!可以预料,两会结束全面接班后,还将有一系列新的布局新政。且让我们拭目以待吧!

老何说:过去15年他所担心主要是国体乱改和再度发生自上而下的内乱。
其实,像中国这样的大国,有强大的军队和强有力高效率的国家机器,只要最上层不出现内奸和叛徒,那么妄想靠出钱扶植民间的什么“自由公知母知”一群爬行动物蜘蛛族,妄想煽动乌合之众,妄图触发什么“大规模突发公共事件”,从而改变国家制度——包括梦呓要引爆什么“起义”、什么“花朵革命”、什么“罗马尼亚模式”云云,纯属痴人说梦!属于根本无味道的瞎屁,可以忽略不计,绝对不可能发生!

现在偶尔还有人妄想拿这一套来吓唬当局——实在未免太小儿科了。
我讲这个,主要是针对最近那个洋鬼子傻2麦克法夸耳在新加坡放的屁话。

    [上周四(17日)哈佛大学费正清中国研究中心教授麦克法夸尔,在新加坡国立大学李光耀公共政策学院发表公开演讲,以“过渡时期的中国”为题,称“中共内部改革的可能性很小,恐怕要靠大规模突发事件从外部触发改革。”]

未来老何洗洗睡啦。
老顽童老饕客今年在本博要继续聊吃——
还有许多品尝过的美食没聊呢
请本博博友继续关注老顽童的”一个老饕客的美食夜聊“
——老头今年就写这本书。

  评论这张
 
阅读(9190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016