注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境   

2013-01-21 17:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境
以下是韩国历史学界的最新成果,檀君朝鲜时代韩国统治全中国:
笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境 - wanshi - 何新网易博客 
1、古朝鲜(即所谓的檀君朝鲜,据韩国学者的所谓研究结论,檀君在公元前2333年建国)的领土包括目前的中国的除台湾、海南等岛屿以外的整个版图,还包括了外蒙古、俄罗斯和中亚哈萨克斯坦等国的部分领土,令人感到奇怪的是所谓的古朝鲜八道全图中的古朝鲜领土竟然没包括朝鲜半岛。 


2、古朝鲜八道分布,中国的新疆、青海、甘肃以及中亚等地变成了古朝鲜的江原道;内蒙古和外蒙古以及河南一带则成了平安道;东北三省和京津成了古朝鲜的咸镜道;中国的西藏、云南等地变成了古朝鲜的全罗道;陕西西安一带成了京畿道;广西等地成了古朝鲜忠清道,山东、江苏等地成了古朝鲜黄海道;浙江、福建、广东一带成了古朝鲜的庆尚道。 


3、在古朝鲜以后的三韩时代(三韩时代始于公元前 238年,即中国战国时期),马韩领土包括朝鲜半岛以及中国大陆包括新疆、青海、内蒙、东北三省、河南、河北、陕西、山西等等在内的绝大部分领土;辰韩领土包括山东、江苏、浙江、福建、广东等中国东部沿海各省;弁韩在马韩和辰韩以南,其领土包括中国的云南、广西、广东等等。马韩曾经一度统治了中国除西藏、新疆一部、台湾、海南等几乎全部的中国领土。 


4、高句丽、百济、新罗等三国全部是在中国的中原地区兴起的,而不是诞生在朝鲜半岛。 
笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境 - wanshi - 何新网易博客

笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境 - wanshi - 何新网易博客



5、百济兴起于中国河南一带,全盛时的百济领土包括河南、甘肃和中国长江以南的全部领土,还包括台湾、海南等岛屿,甚至还包括菲律宾。 


6、高句丽初期朱蒙在位时,相当于中国的西汉年间,其疆域包括河南、河北、山东、山西、陕西、安徽、江苏等地,甚至包括西汉都城长安。 


7、高句丽中期,也就是中国西汉末年王莽时期,高句丽领土又扩张到今天的内蒙、外蒙、东北三省、青海、四川等地。 


8、全盛时期的高句丽不仅占据了今天中国的几乎整个版图,还将领土扩张到中亚巴尔咯什湖和阿富汗、东北亚朝鲜半岛、以及俄罗斯远东地区。 

笑喷:韩国人画出古地图覆盖中国全境 - wanshi - 何新网易博客


以下图片全部取自大韩民国历史研究的专业网站,绝对真实,因为图中的文字全是汉字,估计难免会有“理智”的哈韩人士要对以下韩国历史学家的惊人成果质疑一番了,所以请怀疑图片的“理智”人士在google的图片搜索里搜索一下“bc8937”,就会找到以上图片在韩国历史专业网站上的出处。
  评论这张
 
阅读(22939)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016