注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

伊朗宣布已经拥有核武器  

2013-01-11 10:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    根据伊朗伊斯兰革命卫队情报机构的消息,伊朗已在俄罗斯和朝鲜的帮助下成功制造出核武器,并拥有足够制造更多核弹的武器级铀和钚。
   伊朗这次成功成为有核国家,其进展正如以色列科学家的判断。去年1月9日,一份有关以色列的安全报告预测,伊朗将在一年之内成为拥有核武器的国家,以色列不得不为未来将拥有核武的伊朗做准备。显然,以色列的预测极为准确,而且也曾有美国科学家做出同样的分析,但不知为什么,美国没有如同往常那样采取军事行动,也没有答应以色列自行攻击的要求,从而直接导致伊朗这次成功暗渡陈仓。

    如果伊朗如同其宣布的那样正式拥有核武,那么,中东局势将发生重大转变。伊朗在拥有核武器之后,可能将以核武为筹码与大国达成协议,提高自己在国际社会上的地位。已经无何奈何的美国,可能不得不接受这一现实,反过头来建议与以色列签署军事协定,但不会鼓励以色列对伊朗实施报复行动。

 
伊朗宣布已经拥有核武器 - wanshi - 何新网易博客
 
伊朗宣布已经拥有核武器 - wanshi - 何新网易博客
  评论这张
 
阅读(7137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016