注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新对当前时局的基本见解  

2012-10-29 15:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何新对当前时局的基本见解


    老何让我把最近几个跟帖的意见整理综合修订汇总如下,这些话很重要,不是博主没有根据乱说的:


    1、对于老何的共济会研究不要发生过度解读。


   老何说: 共济会的力量很强,共济会人士很智慧也很阴谋。但是中国与共济会不可能不合作,也不应该不合作。


    我研究共济会的秘密,纯是为了找出历史真相以及找到控制世界的那只看不见的手,让国人知道我们在打交道的西方力量的后台老板是谁。这是我的一种个人学术探究,不是在进行意识形态论战,也不是为什么阶级斗争提供论据。如此而已。


 此外,就是希望通过揭露阴谋来阻止那个高科技消灭垃圾人口的策划,但是共济会自己内部也不是一致都赞成那个计划。


从近代历史看共济会是文艺复兴启蒙运动的推动者,有进步作用。


    2、至于谁是共济会?——共济会就是西方高层的精英团队,根本不必四面八方寻找。老何的海内外老朋友圈子里与共济会有瓜葛的就不少,列个名单会让人掉眼镜。


    3、老何深信,18大后中国未来大局已经大盘底定,虽然问题不少,但是前景光明,过去几年的一些瞎改瞎革的瞎折腾将停止。一些改错的东西有希望被纠错。


4、老何说新一代领导人中许多是老何熟识而有相当了解的人。是一批有大智慧的人,精明强干的人,务实的人。


老何说老老实实地在此讲一句由衷的话:这么说吧——未来的领导人中有些人比老何高明得多!——老何可以踏踏实实退休安静自己玩去了。


谈谈B吧。关于B,老何说:B一家人其实是他的老朋友。B刚到重庆就邀请过老何——那时候都还没搞唱红打黑呢。宣传部长陪着何参观,还盛情邀请老何主持某讲坛。老何说:朋友是朋友,但我是老病之躯,一无可用之废人。什么态度也没表,看过大足石刻就打道回来了。


老何认为B的出局是必要的。因为B在政治上实际是一个不可测的因素。B身居高位竟然不懂高处不胜寒这个基本的政治道理,经常违规出牌。


B的出局幕后其实没有什么复杂的政治斗争,那些海外传闻都是科幻小说而已。这个事件基本属于B系统的自我爆炸,似乎是冥冥中的天意。


现在这场危机已经安然度过。未来国家大局必将逐步趋向稳定,18大后的国家局面会稳如泰山。


无论国际共济会还是美国日本,拿中国吐不出来咽不下去,一筹莫展,毫无办法。而时间是属于中国的。


5、 老顽童说,去年年末今年初曾经令人担心惶惑的那些内外危机包括钓鱼岛危机已经安然度过。还在忽悠神马这个危机那个危机添乱的一些内外小童鞋——歇了吧,散了吧,洗洗睡吧。


各种博弈和讨价还价会继续进行。

但是某些人所期待的翻盘性变乱绝对不会发生,也不会发生世界大战,未来几年自会风平浪静。

  评论这张
 
阅读(12778)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016