注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新36字论改革与文革  

2012-10-27 08:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何新36字论二革


老何20字论30年来中国改革:
目标正确,理念错乱,没有方法,用人不察,海龟乱国!
[邓小平改革的最终目标是富民强国,而不是什么资源配置的市场主题,更不是什么GDP问题。]

老何16字论10年文革:
(毛泽东)理念不错,方法甚误,用人不当,善后失策!
 
注:康张都有确证是与公鸡会有直接间接关系的高层资深潜伏内奸,蓝萍、陈伯达是自首变节分子,文革小组几乎无好人。
    康生是虞洽卿文书,被捕由虞洽卿等具结保释,虞洽卿是共济会罗斯切尔德荷兰银行中国主管,上海滩最大买办,奇怪的“东正”教徒。掌握康生档案秘密的卢某1967被康生手令秘密处决。
      张春桥是共济会系统中国蓝衣社和华蒂社秘密特务,派遣延安。老婆是日本特务,1967年领导上海特务小组收集政治情报,1976年初张春桥垮台前才被迫与张离婚。)

但是老何又说:
理念不错是毛泽东1974年末与周恩来谈话所明确申明的:文革就是要反对现实中的官僚特权即“资产阶级法权”这个基本主题。

人类历史中有吉凶,没有绝对的正确与错误。历史在错误与错误中前进,人类整体愚昧,不得不总是用新错纠正旧错。反思错误也只是为了改善现在和筹谋未来而已。

  评论这张
 
阅读(7491)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016