注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

共济会为灭口掠财杀死卡扎菲  

2012-10-02 22:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老顽童读新闻按语:
卡扎菲并非被利比亚暴民自发杀死,而是死于法国总统萨科齐派遣的特别杀手,为灭口杀死卡扎菲。
事实上,卡扎菲是阿拉伯共济会酋首之一,生前与奥巴马、萨科齐等西方领导人关系及私交均很密切。杀死卡扎菲、夺取和控制利比亚是共济会全球战略的需要。萨科齐本身是法国共济会大东方会社的酋首。


卡扎菲手持共济会独眼证书的图片

共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客



9月29日,利比亚多名高层人士透露,该国前领导人卡扎菲是被法国一名特工杀死的,这名特工接受了法国前总统萨科齐杀卡扎菲“灭口”的指令,在卡扎菲被暴民殴打残害时向其头部打了致命一枪。

威胁曝光
据英国《每日邮报》网站报道,利比亚外交部门的消息人士透露,卡扎菲生前与萨科齐等西方多国前任领导人关系密切。在2007年,萨科齐竞选总统时,卡扎菲曾资助其数百万美元。在北约开始对利比亚空袭时,卡扎菲曾威胁要公开他与萨科齐之间的“亲密”关系,包括2007年政治献金的内容。所以萨科齐才决定对卡扎菲“下死手”,他不想让卡扎菲在接受审讯时透露影响自己政治生涯的内容。这些消息人士将上述内容透露给了意大利一家报纸。

共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客  
共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客

共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客
共济会3度大师礼——
这个图片的亮点在于他们握手的方式,萨科齐拇指位于卡达菲中指和无名指之间;标准的共济会暗语。
英国卫报报道,萨科齐2007年竞选法国总统时曾接受卡扎菲5千万欧元的赞助,拿到钱后亲热地喊感谢大哥。

另有消息人士也指出:“萨科齐绝对有理由下令这么做,而且手下越快执行越好。”

特工行刺
在卡扎菲政府被推翻后曾担任利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席的马哈茂德·贾布里勒在接受埃及电视台采访时更是明确表示:“是国外的一名特工混进来杀死了卡扎菲。”而有关人员从利比亚班加西搜集到的信息也证实了这种说法。

曾在利比亚“过渡委”中担任外交事务负责人的拉米·奥贝迪也透露,卡扎菲是因为用卫星通讯系统与叙利亚总统阿萨德通话才暴露的。北约追踪到了他们之间的通讯信号,借此定位到了卡扎菲在其家乡苏尔特的具体位置,随后利用战斗机击毁了卡扎菲的车队,不过卡扎菲当时并没有丧生,随后利比亚反对派武装将他从一根水泥管中拖出来,对其进行殴打和虐待。

  去年10月20日,卡扎菲在其家乡苏尔特身亡。关于他的死因有多种不同说法,卡扎菲的妻子及第三子萨阿迪均曾要求联合国就卡扎菲的死因展开调查。当年10月24日,利比亚执政当局领导人曾表示,将成立调查委员会调查卡扎菲死因,但至今仍没有结果。
(以上新闻据《中国日报》)
共济会为灭口杀死卡扎菲 - wanshi - 何新网易博客

分析家认为,卡扎菲政权在全球各地的资产高达1500亿美元。

在美国以外,这些资产从房地产、意大利银行联合信贷集团(UniCredit)股份、经营《金融时报》的英国出版商培生集团(Pearson)股份,到意大利足球俱乐部祖文特斯(Juventus)股份,不一而足。目前全部被冻结掌控在国际银行家手中。

金融时报9月引述伦敦和的黎波里官员的话报导,国家过渡委员会发现卡扎菲在利比亚中央银行有230亿美元的未动用资产,这笔意外之财对国家过渡委员会是一大激励。

卡扎菲的财富王国有一部分在荷兰。利比亚国营石油公司 Tamoil在荷兰约160有个加油站,总部位于荷兰的里德凯尔克镇(Ridderkerk)。

民众报所做的调查显示,Tamoil是石油投资公司( Oilinvest)的子公司。石油投资公司总部设在摩纳哥,在其它欧洲国家非常活跃。


  评论这张
 
阅读(8979)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016