注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

老顽童说这回诺奖挺好玩  

2012-10-12 00:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击上传头像   

其实老何数日前在私下已断言莫言先生这回必会得奖,没有悬念。

因为炸药奖非常重视中国。此前已两三次把奖弄给两三个中国人但都被中国官方以沉默封杀。再这么玩,这炸药奖几乎在中国就要被无视了。如果偌大中国无视炸药奖,这奖以后发不发的还有什么意义?而炸药奖那基金会背景就是独眼会的——许多中国人现在也知道了。

所以这次换个玩法,把文学奖给中国一位具有高干身份的文官将军以及作协副主席——看中国还能封杀和无视么?

官方会有点尴尬,被将了一军,吞了不是,吐了也不是——且看爷们如何反应。

这帮独眼公鸡——会玩!

不由得不赞一个。

网上漫画:莫言走钢丝
老顽童说这回诺奖挺好玩 - wanshi - 何新网易博客
  评论这张
 
阅读(7122)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016