注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

老顽童笑观诺奖小把戏  

2012-10-11 22:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老何数日前已在私下断言这回莫言先生必会得奖。

他说:炸药奖其实非常重视中国。此前已经两次给了两个中国人但是都被中国官方封杀。炸药奖几乎在中国就要被无视了。如果中国无视炸药奖将使得这个奖以后发不发都失去一半意义。而炸药奖的背景基金会是共济会——现在许多中国人也知道了。

所以这次他们一定会把文学奖给中国一位具有高干身份的文官将军以及作协副主席——看中国还能封杀和无视么?

官方会很尴尬,不知如何反应。

好玩的共济会。
  评论这张
 
阅读(7159)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016