注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

八卦:埃及金字塔发现外星木乃伊?  

2012-09-30 10:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

埃及金字塔中发现外星人木乃伊!?(图)

 

八卦:埃及金字塔发现外星木乃伊? - wanshi - 何新网易博客

 


 

一具制作精良并保存完好的外星人木乃伊被发现在一座古老的金字塔里。

考古学家在Lahun附近,辛努塞尔特二世的金字塔旁边的一个小型金字塔里发现了这个约为150~160厘米的神秘生物。然后,这个这项发现并没有马上被公布。

某位来自埃及文物部的匿名人士提供了该木乃伊的细节和照片,并提供了一份资料声称“这具具有人类特点的疑似外星人木乃伊有超过2000年的历史。”

 

 

这具疑似外星来客的遗体在全世界引起了广泛的争论。

 

部分网上资料认为,这具遗体有明显的毛发和爬虫类的特点,例如他们的眼睛,过于大而且是椭圆形的。墓碑上的碑文表明了木乃伊的主人是一位名为Osirunet的顾问,意思是“星星”或“天堂使者”。这具木乃伊被厚葬,大量奇特的陪葬品甚至连考古学博物馆的管理人员都无从辨认。

根据文物部资料记载,这具外星遗体是由宾夕法尼亚大学的捷克斯洛伐克籍退休老教授Viktor Lubek博士发现的。考古学家在调查辛努塞尔特二世的金字塔时发现,这个密室被隐藏在南边葬有法老的王后的小金字塔里。墓穴里的遗体被黄金与粘土的混合物覆盖着,亚麻布衣物似的面容,甚至有皮肤覆盖着这谜一样的生物。

墓穴里古老的人工合成防腐剂无人能辨。其他的埃及墓穴里从未发现过类似的元素,因此这项发现对现今考古学的重要性不言而喻。

 

这位匿名人了解到,埃及官方对这项发现产生了极大的恐慌,并希望在有合理的解释之前,将与之有关的信息隐瞒起来。埃及政府曾向许多德高望重的考古学家求助,但至今无人能用常理解释这项发现。

真相是,每一位见过这具木乃伊的专家都一致认为它不来自于地球。”资料里说,“合理的解释就是这是一位外星人某种意义上结束了自己对埃及国王的顾问生涯。”
    但政府的每一位官员都排斥这种古埃及非凡的文明得助于外星人的新说法。“埃及人拒绝相信他们的文明遗物来自于外太空。”

 

这具木乃伊遗体是外星人的吗!?


 

火星曾有水(视图)

八卦:埃及金字塔发现外星木乃伊? - wanshi - 何新网易博客

 

美国宇航局(NASA)的科学家于周四(9月27日)表示,从好奇号在火星拍摄到的一组图片显示,在它登陆的盖尔陨石坑(Gale Crater)上,曾有古老的河床存在。这个看似河床碎石堆的地方被命名为Hottah,这些小石头就像地球上常见的河床石砾,是经过水流的长期冲刷而成的碎石层。

根据今日美国报(USA TODAY)报导,NASA的科学家威廉?迪特里奇(William Dietrich)表示,过去仅能从卫星空拍的画面,推断火星曾有水存在的证据,而这次好奇号拍到的景象,是第一次真正在火星的地面上,发现数十亿年前形成的旧石砾河床。从石砾大小推断这里曾有条水流速度是每秒3英尺的河流,水深大约深及脚踝至腰部的高度。

从盖尔陨石坑北端,到夏普山(Mount Sharp)山脚之间的区域,所发现大小介于沙粒到高尔夫球之间的碎石,其中不少是圆形的。研究人员表示,从这些石子的形状和大小判断,它们曾被外力推送滚动过,这种外力不是风力而是水流。

负责处理好奇号拍摄图像工作的马林(Michael Malin)说:“基本上,好奇号正行驶在数十亿年前,由峡谷水流冲积而成的扇型河口地上。”

地质科学家葛罗特辛格(John P. Grotzinger)表示,这个发现证实过去人造卫星拍摄到的盖尔陨石坑图片,显示出火星可能存在水流冲刷过的痕迹,并形成扇形河口三角沙洲的情形。

NASA计划在接下来的几周内,对陨坑的其他地形岩石进行进一步的分析。好奇号预计在一年后,抵达盖尔陨石坑中间的一座高3.4英里的夏普山。它除了会在沿途采集不同的岩石并分析外,最终会抵达目的地的夏普山山脚,检验该地的黏土层岩石和土壤成分。


虫洞与多维宇宙
虫洞(Wormhole),又称爱因斯坦-罗森桥,是宇宙中可能存在的连接两个不同时空的狭窄隧道。虫洞是1930年代由爱因斯坦及纳森·罗森在研究引力场方程时假设的,认为透过虫洞可以做瞬时间的空间转移或者做时间旅行。截至2012年其存在性尚未确认。

八卦:埃及金字塔发现外星木乃伊? - wanshi - 何新网易博客
2012年3月,根据德国和希腊物理学家进行的研究,虫洞无需借助负能量便可处于张开状态。这一研究发现意味着人类可能在将来的某一天在太空中发现虫洞。 

虫洞 - 理论 
虫洞一是空间的隧道,就像一个球,你要沿球面走就远了,但如果你走的是球里的一条直径就近了,虫洞就是直径。

二是黑洞与白洞的联系。黑洞可以产生一个势阱,白洞则可以产生一个反势阱。宇宙是三维的,将势阱看作第四维,那么虫洞就是连接势阱和反势阱的第五维。假如画出宇宙、势阱、反势阱和虫洞的图像,它就像一个克莱因瓶——瓶口是黑洞,瓶身和瓶颈的交界处是白洞,瓶颈是虫洞。 

三是时间隧道,根据爱因斯坦所说的你可以进行时间旅行,但你只能看,就像看电影,却无法改变发生的事情,因为时间是线行的,事件就是一个个珠子已经穿好,你无法改变珠子也无法调动顺序。

1、是黑洞的强大引力能;
2、是克尔黑洞的快速旋转,其伦斯—梯林效应将黑洞周围的能层中的时空撕开一些小口子。这些小口子在引力能和旋转能的作用下被击穿,成为一些十分小的虫洞。这些虫洞在黑洞引力能的作用下,可以确定它们的出口在那里,但是现在还不可能完全完成,因为量子理论和相对论还没有完全结合。

虫洞 - 假设
1、虫洞像河流,通过的物体像船,船顺河而下;
2、虫洞体像一个圆柱形磁铁,强力的类磁力线在入口处将通过的物体分解,以波的形式在柱心管道运行,在出口处还原。通过的物体类似一个障碍,造成波的某一部分形变,然后这个形变推移到出口。
3、可能还涉及到横波、纵波,波的反射、折射、衍射,物质的不均匀、空间的不规则,如同水中气泡般的宇宙空洞。


  评论这张
 
阅读(6556)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016