注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

天涯网文揭露:韩国对我国东北藏有狂妄领土野心并且在付诸行动  

2012-12-29 20:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国对我国东北藏有狂妄领土野心并且在一步步付诸行动
作者:jyuan15
转帖:hzhy
来源:天涯国际


据韩媒报道,韩国出资将在黑龙江省大规模修建“韩屋园区”,有1500个住户,被称为韩国境外最大的“韩屋园区”。目的是要把现在分散居住在黑龙江各地的朝鲜族人吸引到此经济中居住。朝鲜日报毫不掩饰的说,建立韩屋园区的目的在于集中各地的朝鲜族于一处,集中居住的政治意义非凡。

我们对此消息感到十分的忧虑!众所周知,2003年中韩爆发高句丽历史争议之后,韩国政府学界媒体联手变本加厉的全盘剽窃东北历史,然后用伪造历史煽动全民对东北领土扩张野心到了非常公开和极为猖獗的地步了,修改教科书把东北伪造为韩民族的发源地。韩国连续拍摄几十集的影视节目长篇累牍地宣传满洲自古就是韩国人领土,经常举行大规模的集会示威,百万人流泪高喊“收复高句丽的故土,广阔的满洲在等待着我们。”

本届中国政府对韩国的低调忍让态度极其奇怪,中国的外交高级官员沦为韩国间谍被捕国内几乎毫无报道。中国学界对韩国伪造历史的严正批驳几年来都被严格限制公开发言。央视拍摄的抗美援朝纪念品被外事部门禁止播放。结果韩国人伪造中国东北历史如入无人之境,从03年韩国学者试探性地提出应当把东北列入韩国古代史。不过几年的时间,现在韩国全体国民众口一词从高句丽渤海国到辽金甚至大清帝国,把东北全部历史一锅端全变成了韩民族历史。

依据维基涉密的记录,在美国的鼓动下,现在的韩国把持记侵吞整个东北作为一项长期的国策,等待今后美国成功肢解中国后参与瓜分中国,现在韩国集体有预谋有步骤地剽窃东北历史就是这种长期国策的准备部分。

今天的半岛人除了窥见整个东北以外,延边朝鲜族自治州长期以来就是半岛人瞄准的通过闹事持机侵吞的另一个目标。延边原是满清八旗贵族之外不许入内的贵族胜地,长期对外封禁长达200多年之久,今天的朝鲜族是清末开始逃荒到日本殖民期间从半岛来的移民,二战后金日成企图以当地是朝鲜人聚居地为由向占领东北的苏军提出要把延边划入朝鲜的版图,被当时的中华民国政府严正抗议,发表公开的声明不承认中国有朝鲜族要全部遣返半岛,可是当时的朝鲜族不愿意回到80%都是山地的贫瘠的半岛情愿赖在富裕的东北,中共建政后朝鲜族才正式获得了中国国籍。

中韩建交后,韩国对朝鲜族地区实施旨在领土分裂扩张的多种渗透,宗教人士商业人员纷纷深入东北煽动挑拨,韩国政府资助的《环球阿里郎》就是最明显的工具之一,在延边建立所谓南北半岛之外的第三个朝鲜人国家就是这个网站的主题之一,有兴趣的网友可到该网游览。2004年还发生过韩国一个重量级的议员发表公开声明呼吁在延边举行公投让朝鲜族重回韩民族的怀抱,紧接着中国以建立延边图们春晖大特区取消朝鲜族自治州作为回应,引来韩国媒体上骂声不断。

在这种情况下,韩国人出资在东北建立旨在集中各地朝鲜族聚居地的“韩屋园区”的背后的政治动机和领土扩张野心就是司马昭之心了!不对吗?不知道国务院领导方面是否知道这件事?

回顾历史清末开放满洲禁地后,朝鲜人非法越境逃荒到东北的同时,也有相当部分到了今天的俄远东,但在斯大林时期被强行移民到了中亚地区,苏联是坚决不允许朝鲜人留在边界聚居以免后患的。相比之下,中国人对待朝鲜族是太过善良了,善良无所谓就怕当东阁先生好心没有好报,特别是半岛人从古到今都有向北领土扩张的野心。

查阅历史,中国古籍上的“鲜寇北拓精神”写的就是半岛人向北侵略扩张的历史,从唐代开始半岛人就是一直是持机向北扩张的具备野心的民族,一千多年来从未改变,今后也不可能变,作为邻国中国人要认清一个真实的韩国,不要总是认为有朝鲜在中间档道就可以放任韩国的各种阴谋渗透泛滥成灾。

  现在韩国出资修建“韩屋园区”,明摆着就是为将来闹市埋下定时炸弹,一个延边韩国人嫌太小了,目标是整个在整个东北朝鲜族聚居地越多越好,《环球阿里郎》网站就是经常叫嚣要把东北变成中国的第三个新疆西藏。

  应当指出的是,由于中国政府为了保持所谓的中韩友好,近年来对于韩国全民被煽动起来的对东北的领土野心的一直低调软弱媒体鲜有报道,中国国内的民众并不知道韩国人的对整个东北领土的居心不善,很多时候被韩国人阴谋牵着鼻子走还浑然不知,比如东北的地方政府举办满语研讨盛情要请韩国学界参与,结果当地的满族人事后纷纷唠叨说,韩国人总是拼命和满人拉亲戚关系啦,还煽动东北应当独立呢。

  现在韩国人出资修建“ 韩屋园区”,又是地方政府不知道韩国人领土野心被眼前的绳头小利蒙骗了上当受骗的另一例。综上所述:我们认为“韩屋园区”对于维护国家边疆地区的长治久安有百害而无一益的,中国政府不能任由韩国插手东北民族聚居地干扰中国边疆的民族关系,危害中国的国家安全。应当坚决阻止这一计划的推进!
  评论这张
 
阅读(8849)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016