注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号  

2012-12-28 16:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号

韩国一直是共济会控制下的国家,三星电子后面的金融势力就是共济会。
越南早在战争时期,南方解放阵线的领导人中就有隐蔽的法国共济会员,他们现在可能是越南新政的主导力量。所以胡志明死后越南对华的彻底疏离冰冻三尺并非一日之寒。

朝鲜也是个情况愈来愈复杂的国家。
这个极其封闭的国家竟然出现多个标志明显的共济会符号,恐怕并非偶然,至少是有人在向共济会示意。

所以不排除未来美国对朝政策有转变后,朝鲜政治发生突然转向的情况。
中国外交部看问题应该有点前瞻性,不要再谈什么六方会谈问题那种过时的东西。
朝鲜与美国早已建立直接沟通通道,根本不需要六方会谈的平台了。
目前可能是朝鲜要价还过高。

中国没有真正的盟友,周边危机潜伏甚多。
过去10年,由于承袭上一代对国际局势的误判——什么”和平与发展“是国际形势的主流——外交战略及战术失误殊多。发展已被中止,战争也在招手。


小金近期在重大活动中做出共济会式样的揣手礼仪

何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客
 
老金就没有这个动作
何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客
 
揣手的不一定都是共济会,
但是共济会确实有揣手的暗号

何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客
 


平壤柳京国际饭店的金字塔奇异设计

何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客


朝鲜妙香山饭店的独眼金字塔设计

何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客
 
 美国国玺上的金字塔独眼
何新:共济会大师贝聿铭以共济会元素命题的著名建筑设计作品 - wanshi - 何新网易博客

平壤羊角岛豪华国际酒店
何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客
 

共济会崇拜的羊角神(撒旦)
何新:应当注意朝鲜出现的一些共济会符号 - wanshi - 何新网易博客



 
从北朝鲜走私到天朝的毒品一年达6000万美元

中国信息中心独家披露:近期在各省召开的公安厅局长工作部署会议上,传达了国家禁毒委、公安部关于打防毒品泛滥重点工作部署文件。文件中指出,中国境内的毒品来源主要四个方向;

    一、西南以云南为重点,毒品由“金三角”入境,中国警方与缅甸军方合作,加强境内外扫毒行动,控制毒品向内地渗透。

    二、东南以广东、福建等沿海地区为重点,毒品来源为自制和海上走私入境,广东和福建警方将组建联合扫毒队伍,遏制制贩毒活动蔓延的势头。

    三、西北以新疆为重点,毒品由“金新月”入境,为截住此毒源,新疆武警总队已经加强了毗邻口岸出入境缉查工作,新增设和加强了中阿等国边境口岸和通道建立毒品查缉站点,加大对“金新月”毒品入境的防控力度。

    四、东北以吉林为重点,毒品由朝鲜入境,吉林省海关、公安系统和边防部队开展联防,对边境口岸、通道和水域的巡逻加大查控力度,坚决堵住境外毒品流入国内。

    据警方内部通报显示,中国毒品渗入的源头,即西南、东南和西北重灾区之后,东北吉林又成为中国境内毒品流入的主要通道。毒品主要是从吉林省延边朝鲜族自治州入境,该地区中朝边境线长522.5公里。沿国境附近一带有100多万朝鲜族居住,边境上口岸较多,给贩毒分子造成可乘之机,近年来朝鲜境内的毒贩针对我国走私贩毒案件呈迅速上升趋势。

    据辽宁警方的通报显示,2003年2月14下午,丹东市禁毒支队接到线索,在该市经商的吉林延吉人郑某与金某在丹东市一酒吧内交易毒品。警方支队干警周密部署,在该市某酒吧内将欲进行毒品交易的郑某抓获,从其身上搜出冰毒1公斤,随后又在其住处搜出毒品0.5公斤。据郑某交代,毒品是在朝鲜购买的。

    2004年9月6日,本溪市警方缉毒处经过缜密侦查,一举捣毁了家族式涉嫌跨国走私、制造、贩卖毒品的犯罪窝点,侦查员将正欲外逃的陈某某缉拿归案。侦查员在其租用的房间内收缴了用于制作海洛因针剂的安剖14700支、制毒工具一套,当场缴获固体海洛因20克左右,成品海洛因针剂263支。经审讯,陈某某交代,当年5月下旬,他伙同外省的毒贩一起经过吉林省过境到朝鲜购买海洛因80克,回来后,他同其姐姐和外甥胡某加工制作成高纯度的海洛因针剂进行贩卖,获毒资7万余元。

    2004年12月23日,丹东市边防支队得到线索,称朝鲜一些贩毒团伙已经将一大批毒品“麻古”运到了丹东市。丹东市边防支队成功抓获正在交易的毒贩。当场缴获毒品“麻古”13775粒及运送毒品的面包车一辆。根据犯罪嫌疑人提供的线索,边防警官继续密切关注朝鲜毒贩的行动,并于2005年2月 17日毒贩再次入境准备进行毒品交易的当口,将其团伙成员陈某等7人全部缉拿归案,并当场缴获毒品摇头丸2000粒、“麻谷”300粒。

    2005年1月10日,沈阳公安缉毒大队获得情报,称有两名朝鲜族男子正在进行毒品交易,警方紧急出动将正在交易中的黑龙江哈尔滨人金洙德和沈阳人朴某抓获,当场缴获毒资1.8万美金,冰毒2035千克。据金洙德交代,冰毒是在丹东鸭绿江边在朝鲜人崔某手里购买的。 据吉林警方通报显示,近五年来,吉林省警方在禁毒行动中,共破获涉毒案件3500余起,抓获犯罪嫌疑人1500余名,其中境外毒贩40余名,境外贩毒人员主要为朝鲜人。缴获海洛因、大麻和冰毒等毒品5000多公斤。仅2001年10月7日,吉林省延吉市公安局缉大队接到特情报告,有一伙朝鲜毒贩携带2000克冰毒偷渡入境欲到延吉市出手牟利,经过周密布置,缉毒大队集中警力对该毒贩的落脚处进行监控。当场抓获了朝鲜毒贩2人,截获从朝鲜入境冰毒2000多克。

    2004年8月初起至年底,长春海关开展缉毒专项行动。从11月18日至12月22日,长春海关连续破获4起跨国涉毒大案,毒品来源于朝鲜,缴获盐酸甲基安非它明(俗称"冰毒")共833.47克、吗啡针剂203支,及运送毒品的奥迪轿车1辆,8名犯罪嫌疑人被抓捕归案并被移交公安机关。  今年 3月20日,珲春禁毒大队获得线索:有一男子将于当晚携带毒品回到珲春。当晚10时许,珲春警方成功的将从朝鲜咸镜北道的稳城驾车进入珲春市的犯罪嫌疑人张某(男,50岁)截获,当场在其身上搜出冰毒200余克。经初步审讯,张某交待:此毒品是其伙同朴某共同携带5万元人民币在朝鲜购得。当晚23时许,犯罪嫌疑人朴某刚出现在张某家门口时被警方抓获。

    今年3月26日,延吉海关缉私分局与延边自治州警方通过对汪清县贩毒人员许某和金某的监控,抓获了从图们口岸入境的朝鲜贩毒人员张某。警方从张某的裤管内搜出用锡纸包裹的冰毒19.1克。

    今年5月12日,和龙市边防大队得到情报称,有人可能在南坪边境地区从朝鲜携带走私药品入境,便加强了对当地的巡查力度。晚22时30分左右,在对一辆捷达轿车由朝鲜咸镜北道入境捷达轿车重点检查时,边防战士在车后座发现了用黄色编织袋装着的两大箱名为“金堂-2”的注射药品,经检查,其中一盒藏有254.2克冰毒。13日20时10分左右,根据犯罪嫌疑人金某的交代,执勤官兵又将涉案的主要犯罪嫌疑人金洙抓获。

    种种迹象表明,朝鲜的毒品正源源不断的流入中国,而且随着朝鲜经济危机的影响,向中国境内贩毒渔利的活动更加猖獗。据警方内部通报显示,仅 2005年上半年,东北警方破获从朝鲜入境的贩毒案21起,截获毒品200多千克。而在此之前,因为朝鲜否认其国内贩毒行为,中国政府一直对破获朝鲜向中国贩毒案件进行保密,即使被媒体披露的案件中,也只是称境外贩毒人员,只字不提朝鲜的名字。

    据警方内部人士透露,朝鲜的贩毒人员具有军方背景;据该人士讲,2004年12月下旬,延吉警方获得情报,将有一名朝鲜毒贩携带15千克冰毒从图们江的图们一代入境。当天,延吉警方与边防部队武警在图们江沿岸埋伏了大量的警备人员布控。在次日凌晨,埋伏人员发现了从朝鲜方向偷渡过来的贩毒嫌疑人,在警方准备缩小包围圈时被其发现,该嫌疑人迅速逃回朝鲜方面。在匆忙中嫌疑人丢掉了一个挎包,警方从挎包里发现了3千克冰毒,警方看见跑回去的嫌疑人被朝鲜方面的边防军抓获。但意想不到的是,今年1月底,该嫌疑人再次携毒过境,在图们被警方抓获。该嫌疑人被朝鲜边防军抓获,竟然安然无恙,在短短的一个月的时间里再次贩毒到中国境内,看来这个毒贩的背景不一般。

    虽然中国政府一直掩饰朝鲜向中国境内的贩毒行为,但是随着朝鲜的经济危机的加剧,随着美国与西方国家因对朝鲜开发研制核武器项目不满,而减少对朝鲜的经济援助。中国方面的经济援助已经很难添补朝鲜日趋饥饿的肚子,所以朝鲜便再也不顾忌“兄弟之情”了,将大量毒品推向中国,以换取其应急之需。对于朝鲜对中国境内不断增加贩毒的行为,中国政府已经失去了耐心,今年6月中国官方人士首次在公开的场合上指明朝鲜向中国境内贩毒;

    6月24日,北京市朝阳区检察院毒品专案组主诉检察官付晓梅接受《北京晚报》记者采访时称:“2005年上半年,朝阳区检察院受理的毒品案件中有 3起案件涉嫌跨国贩毒(海洛因和冰毒),这些案件涉毒数量巨大,每宗交易数量都在1000克以上。犯罪分子通过与朝鲜境内的贩毒分子相勾结,将从朝鲜地下加工厂生产的毒品,通过吉林省延吉市偷运至境内然后再运往全国各地贩卖。”

    虽然北京朝阳区检察官称“从朝鲜地下加工厂生产的毒品”,但众所周知朝鲜是一个独裁统治极严的国家,如果没有政府或军方的允许,想在朝鲜建立“地下加工厂”,可以说是比登天还难。朝鲜已经成为中国即“金三角”“金新月”之后的第三个境外毒品输入地。 众所周知朝鲜是一个独裁统治极严的国家,如果没有政府或军方的允许,想在朝鲜建立“地下加工厂”,可以说是比登天还难。朝鲜已经成为中国即“金三角”“金新月”之后的第三个境外毒品输入地。
  评论这张
 
阅读(17956)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016