注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

何新阴谋论:中国未来面临的边疆危机   

2012-12-19 10:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何新阴谋论:中国未来面临的边疆危机
共济会对中国与世界的未来方略(一)

何新是不可救药的阴谋论者,一直认为所谓中国已经无比强大论纯属放屁,所谓GDP世界第二论是自欺欺人之谈,被种了共济会的毒疫苗。
本老顽童一直认为:
共济会一面正从外部强力布围逼迫,一面则通过内部战略经济鹦鹉巧言诱导——欲使中国退出世界资源和市场的激烈竞争,转入所谓“刚性内需主导”(一个胡说八道的诡词)的新时代。从而迫使中国未来坐困穷城,直到诱发全面内乱陷入分崩离析的绝境。
老顽童认为:未来步步有阴谋,谋国治国须谨慎!
但是伟大幸福无阴谋的明亮精英们,似乎大可不必为继续鼓吹阴谋论再批弱智兽何新——各路海内外豪杰精英,自80年代以来早就宣布彻底批倒批臭何新令何新臭不可闻,何新被打翻在地又踏上N只脚已经XXX次了——据说何老顽童早已遍体鳞伤苟延残喘弱不禁风只存奄奄一息。
本博纯属何老顽童一自娱乐园,不邀请也不欢迎高智商及幸福世界无阴谋光明精英来此浏览惹气。本博是一私有空间,敬请各路高智商精英自行退出。
以下是近期一博友提供的一幅粗糙而老顽童窃以为可令中国弱智群体赏心悦目倍增见识的阴谋图——原作者不详,特在此快乐地向老顽何新为代表的中国弱智群介绍

何新阴谋论:中国未来即将面临的边疆危机 - wanshi - 何新网易博客
 
  评论这张
 
阅读(35358)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016