注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

共济会MASON通过A梅森基金会深度介入中国教育改革  

2012-12-17 15:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1994共济会专为推动和配合中国推进毁脑教改而建立的神秘跨国基金会

美国暨欧洲安生文教交流基金会 

Ameson Education & Culture Exchange Foundation

这个基金会的英文命名Ameson字典查不到,

是新词——英文的伟大在于每天可创造新词

meson,梅森,中介,

mason,梅森,石匠,发音基本相同

Ameson,作为一个独特的新词,

谐音A—梅森,“一个梅森”,双关着共济会——石匠和中介组织


共济会MASON通过A梅森基金会深度介入中国教育改革 - wanshi - 何新网易博客

所谓的“安生文教交流基金会”即Ameson Education & Culture Exchange Foundation,总部设在美国,据说是一个非盈利性、非政府的、“毫不利己专门利人”的一家推动全球教育改革和教育全球化运动的国际组织。成立于1994年。原联合国秘书长加利博士为基金会名誉主席。

基金会总部原位于纽约世界贸易中心83层。世贸中心大楼在9.11恐怖袭击中被毁。新的总部现在美国新泽西州拉雷登即赛默大街43号。
这是一家超级跨国的“慈善乐助”基金会,在美国、加拿大、法国和中国均设有机构和代表处。该基金会成立后的工作重点在中国,目前已经在中国的上海、北京、南京、苏州、西安、马鞍山等地设有办事处。该基金会中国总部有近200位工作人员,并有一支由近50多名来自各国的上至原国家领导人、原国际组织(如联合国)领导人、相关部门高级官员、全国知名专家和教授、一流专业研究人员、知名中学校长和一线资深教师和高级文化从业人员组成强大的顾问团队队伍。 基金会在中国积极协助推进教育市场化运动,推动教育体制和教材改革,推动英语全民化运动。
这个基金会卓有成效的活动,可以对近10年来中国教育体制和教材发生的大混乱乱象找到解释。

安生文教交流基金会还积极从事于促进和组织美洲、大洋洲、欧洲及亚洲各大洲之间的文化和教育交流活动。它既有各种文化和其语言的推广,又有与其文化和经济相对应的教育项目的促进和开发;各层次、各类型的教育和文化资源和项目的共同开发和共同利用;多范围国际教育平台的建立、开发和推广,以共享各种资源;组织文化、教育乃至经济领域的高层专业国际论坛。
   
众所周知,共济会控制着国际教育的认证体系。共济会基金会控制着美国、英国和欧洲主要大学的资金系统。
安生基金会与英国剑桥大学、美国哈佛大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学、纽约州立大学、加拿大麦基尔大学、荷兰雷登大学、瑞典隆德大学、澳大利亚昆士兰大学、法国洛林大区欧洲大学中心、爱尔兰高教部、芬兰国家教育委员会、法语国家国家联盟、法语国家大学联盟等一大批国际顶尖一流大学、政府机构、重要国际组织及相当数量的中国政府机构、政府或非政府组织、大专院校、中学等不同教育机构的具有广泛和密切的联系和合作。   
在中国,安生基金会在承担和落实有关省市教育主管部门、院校委托的长期学历和非学历教育国际项目中发挥了重要的作用并获很大成功。同时也从事各领域政府官员或专业工作者的中期培训;各种学生、学者的文化教育或科研学术研究的短期交流。安生文教交流基金会也在中国教育部、文化部等中央和地方相关政府部门的支持和配合下,组织和赞助各种国际文化和教育相关的活动,推广中国文化和教育。基金会在财务上支持有关大学或中学开办新的教学和研究项目、设立相关机构。   
基金会在中国有关城市设有自己的外国语学院(校)全力全方位推进英文教育体系,并且雇佣枪手在网络上鼓吹汉语汉字的淘汰论。
最终实现世界新秩序下的书同文,言同语,灭汉化。
安生影视文化公司拥有制作各种电视片记录片的能力,具有收集情报文化资讯的功能。

此外:
——共济会的独眼符号出现在中国某教辅系统的标志图徽上

共济会MASON通过A梅森基金会深度介入中国教育改革 - wanshi - 何新网易博客
 
——教育部颁发的语文高二的选修文章“ 阿拉比”(作者,共济会员乔伊斯),文内出现了“共济会”名称。
——世界历史书中出现了悬挂共济会的马耳他骑士旗帜的舰船

共济会在中国教育体制和课堂上早晚即将登堂入室。
  评论这张
 
阅读(6885)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016