注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员何新授权的博客

 
 
 

日志

 
 

ws:老何两个博客图标头像的解释  

2012-11-04 12:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ws:老何两个博客图标头像的解释 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
 
ws:老何两个博客图标头像的解释 - 何新博客管理员 - 何新网易博客
    

何新博客的头标叫老坏蛋老魔头——这是老何自选自我命名的。
为什么叫这个?

    老何说我自我总结人生:小时是顽童,少年是坏小子,中年不是君子,老来还是调皮捣乱一魔头。

    老何不是师更不是大师。老何平生见到道貌岸然装B的主就烦,就想呸:呸!满肚子男盗女娼,在老江湖俺面前装什么正人君子呢?

    本博的图标,一条抽雪茄冒烟的老狗。

    老何说:这意思就是老狗不会玩新把戏——The old dog can not play new tricks 。

    网易的图标是小顽童灌尿尿——这意思是成心给各路的精英公知大师添点腻味

    老何不喜欢马屁恭维,也不在乎那些攻击的p话。

    老何说,我一辈子非党,无派,不入帮,不树旗,不拉杆子,不搞圈子。不以意识形态、政治观点、宗教信仰交朋友——老何交朋友就一条,瞧着顺眼,自己喜欢,不在乎身份年纪地位。

    若不喜欢的人,管你是谁,管你官多大,名多大,扭身就走,不会鸟你。

    老何不在乎身前评论,更不在乎身后议论。

    老何眼中看当今文化界及文人,多数就是一堆大粪。

    老何说——这一堆大粪中只有更臭没有最臭。

    至于老何——绝对不是文人,虽然会写字画画玩电脑但是老何认为自己没有文化。
    老何一辈子独往独来,游戏人生,是个老玩童。

    至于对谁负责——拍谁马屁?绝对没有可能。

    老何只希望天下太平——偶而议论国事,也就是为这个。

    关起门,老何在自己窝里就是老大——金窝银窝不如老何自己的土窝,风能进,雨能进,但是国王不能进。

    
  评论这张
 
阅读(6198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016